В ответ на: Так вот, если считать 1/2 годового дохода, то это максимум 25К выходит. Ну можно Эпику купить конечно какую-нибудь, только хочется уже настоящего серьезного автомобиля. Все-таки нравится Туарег новый. Вы бы взяли авто за 60 тыс. в такой ситуации?
В ответ на: тратить на авто больше 50% годового дохода крайне неразумно.
Я правильно понимаю, что Ланос за 10Куе себе можно позволить только с зарплатой, начиная от 1.5 Куе ?
Правильно. Как минимум финнеприятностей тебе машина доставлять не будет... да итносится к ней можно будет как к расходному материалу. К тому же будут вообще заметны расходы на автомобиль и не прийдется себя в чем-то ущемлять.
А ничё, что на такси ездить дешевле, чем собственное авто покупать? Такси НИКОГДА не будет доставлять проблем по технической части.
Ну и тезис про 50% справедлив только до определенного уровня той самой годовой зарплаты, и выше еще одного более высокого уровня. Вот только высчитывать эти зависимости лень, ввиду субъективности Смысл примерно в том, что бедный должен думать о том, чтобы потянуть стоимость владения аппаратом, а богатый - чтобы не переплатить лишнего за несуществующие понты. Среднему классу неча думать - надо брать что нравится и на что хватает
По-моему каптива и донг-фенг это немного разные вещи... В каптиве конечно нет наворотов, и она вовсе не в премиум классе находится... Но при этом она примерно так же может стать более дешевым аналогом хороших и дорогих среднеразмерных джипов. Я имею ввиду только максимальную комплектацию с двигателем 3.2, который разгоняет эту махину до сотни быстрее чем Тойота Камри V6 3.0 предыдущей модели! Что является вовсе неплохим показателем для джипа.
Используя принцип 1/2 годового дохода не то что на Х5 не хватает, так даже на некоторые китайские поделки грошей не вистачить... Ну не ездить же мне на Кыа Сырато в конце концов с доходом под 50 штук в год!
Тогда ни страховка, ни ТО, ни хорошая резина не будут в напряг и не нужно будет тужиться с калькулятором, обзванивая сервис по всей Украине, чтобы узнать где дешевле обслужиться. В Украине пока тенденция другая - машина рассматривается как объект семейной любви, а не собственный троллейбус. На месте автора я бы брал что-то C, максимум нижнего D класса.
В ответ на: По-моему каптива и донг-фенг это немного разные вещи... В каптиве конечно нет наворотов, и она вовсе не в премиум классе находится... Но при этом она примерно так же может стать более дешевым аналогом хороших и дорогих среднеразмерных джипов. Я имею ввиду только максимальную комплектацию с двигателем 3.2, который разгоняет эту махину до сотни быстрее чем Тойота Камри V6 3.0 предыдущей модели! Что является вовсе неплохим показателем для джипа. Используя принцип 1/2 годового дохода не то что на Х5 не хватает, так даже на некоторые китайские поделки грошей не вистачить... Ну не ездить же мне на Кыа Сырато в конце концов с доходом под 50 штук в год!
скаких это пор Каптива оказалась в премиум классе на раду с Х5 и Туарегом??? Насмешил... Более того, человек с годовым доходом около 60 куе в год не разрывается между тем, сколько денег потратить на авто. .Он просто покупает понравившуюся ему машину (в пределах разумного конечно). Тем более, что деньги он получает уже сейчас и соответственно определнные запасы на черный день ужен имеются. Также, подход по выделению на авто 1\2 своего годового бюджета - не является правильной ибо не учитывает кредитный фактор. В противном случае народ бы на маршрутках ездил а пределом мечтания был бы СЕНС ибо не будем забывать, что средняя з\п по украине чуть больше 200 уе. ИМХО, эта тема в принципе не стоит обсуждения.
См. выше, как раз Каптиву я к премиум классу и не отношу вовсе! С чего бы вдруг? Обычный функциональный SUV без малейшего намека на роскошь или понты. А насчет кредитного фактора согласен. Наверное при использовании кредита оптимальная стоимость машины должна быть не более годового дохода. По крайней мере в Украине. Иначе точно многим только на велосипед хватать будет.
В ответ на: Ну не ездить же мне на Кыа Сырато в конце концов с доходом под 50 штук в год!
ну это спорный вопрос. судя по тому, что денег у тебя на покупку 20 тысяч и то после продажи старого авто, я делаю вывод о том, что доход 50 куе только планируется получить. Иначе сумма собранная была бы другая... вот тут и возникает вопрос: а потянешь ли ты кредит на размер своего годового дохода в 50 куе (если на 5 лет, то со страховками от 1500 в месяц начнешь платить) + обслуживание машины в случае (X5 думаю не дешево стоит - минимуму 500 в месяц с его аппетитом), не дай Бог, проблем с работой. Просто помни, что при зарплате около 4 тыщ. уев, в случае чего, на смену места работы уходит намного больше времени, чем у манагера, который получает 700 уев. Хотя, если у тебя свой бизнес, то это другой вопрос. Так что не отбрасывай Черату как вариант...
тут уже тебе решать сколько тратить на машину. у тебя есть дом? вы с женой отдыхали по-человечески(не в крыму, не в египте, не в тунисе, а по-человечески)? у тебя есть дети? планируются? тебе хочется "вкусно жрать" ? хорошо одеваться? отлично проводить досуг? или все-таки машину... решай сам что тебе важнее... ЗЫ: ты уверен в своем дооде через год/два, а в здоровье?
В ответ на: Ну не ездить же мне на Кыа Сырато в конце концов с доходом под 50 штук в год!
боитесь, что не потянете? а вот это уже понты.
Гы... Так при 50туе в год они уже начинают колоситься У меня пример есть со схожим раскладом. Долгие муки выбора и в итоге сейчас идет борьба между "поцоны не оценят!" и "а на кой оно надо - может успокоиться на Хюндае (тушкан/соната)?"