autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pentagon | энтузиаст ***
Re: Потоп в Киеве!!!!! - в ночь 2.06.2007
[Re: Фиат-Дьябло] 4 июня 2007 в 14:36
В ответ на:

Тема исчезновения девушек не раскрыта...
Хотя я думаю, что ты решил их еще и обсушить и обогреть.
З.Ы. И правильно, если так!!!

Нууу ... тема-то "обогрева" промокших девушек вечная, и раскрытию на 100% не подлежит!
P.S. всё было в рамках приличия! Хотя одну из них я не рискнул подвезти прямо к подъезду - иначе были шансы не доплыть по "внутридворовому" форватеру. Так она и потопала домой по колено в воде... одна ...
creative | Достоевский ***
Re: Потоп в Киеве!!!!!
[Re: Ees] 4 июня 2007 в 18:01
В ответ на:

классно - за окном бушует стихия, а в машинке комфортно
полный привод, клиренс, поднятый воздухозаборник, есп

чего ещё надо?

ха ха ха

\НА НИКО с десяток аутов с гидроударами привезли
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Потоп в Киеве!!!!! - в ночь 2.06.2007
[Re: Pentagon] 4 июня 2007 в 22:01
В ответ на:

Не думаю, что Opel Vecra B рассчитан на преодаление водных преград, но испытание этим нашествием воды она прошла успешно!

Автоматическую коробку проверьте, точнее, жидкость в ней, - бывают случаи, когда через сапуны (а в данном случае могла и через верх) туда попадает вода, в итоге коробке
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Maestro] 5 июня 2007 в 10:46
93...96 года - каждый крупный майско-июньский ливень заканчивался полной жопой по всему городу с затоплением станций метро и т.д. Коммунальщики тогда ливневки вообще не чистили.
Как-то застряли мы в путепроводе под ж-д станцией "Зенит" на пр. Красных казаков... Помню, что тогда Петровка еще нереконструированная была.
Из "свежака" - в 2001 году было тотальное затопление низин. Особенно на Борщаге, Теремках.
April | Супер писатель! ***
[Re: Maestro] 5 июня 2007 в 11:13
один раз попала в такой тропический ливень пешком в Штатах. сначала начало накрапывать, через 2 минуты дождь усилился, еще через пару минут поняла, что зонтик только для того, чтобы глаза не заливало. Потоки воды достигали уровня колена. В общем, ощущение было такое, что даже легкие промокли вся фишка в хорошем качестве дорожного покрытия и работающих сливах - в таком случае все просыхает быстро...
Chamonix | Достоевский **
[Re: Maestro] 5 июня 2007 в 11:36
Да, и я попал...ну сидел час в машине на стоянке, ждал отдышки...зонт был..но толку ноль..темболее я весь такой из себя в тухфлях белых-штанах..эх..
Короче доехал я до стоянки в самую попу...пару раз думал в меня шаз молниа даст...и выйдет из меня турбонадув в открытом виде.. Но нечё, дорулил...
По включал усе фары шо были 4 спереди и 3 сзади...бо нифига не видно, дворники на макс, толку..ну есть но плохо..Намана так рулил на третей...дето под 50км в час...
Шо радует, внутрь вода не попала, хоть авто и в почётном возврасте, а проблем с водопроницанием никогда небыло...Что касаеться луж...их я не баюся..главное не довать воде попасть в фильтр и трубу...А так, опыт имелся..после того как я тонул с моста в речку, не в какойто луже, а в сильном потоке воды, прошу заметить, когда вода фигачила через капот, и заливала в печку через верх...какие зеркала? они скрылись в водной пучине...Вот тогда думал попа мне...думал паду на дно..слава богу, сыграло роль что пару запасных секунд пока топит отсек моторный и там ещё есть воздух и двиг работает на 6800рпм на первой(а шо мне ещё делать оставалось? 1вую и педаль в пол), так вот слава богу что в эти раковые пару секунд пока двиг работал, калёса нашли стык панелей моста и зацепились за него...ото был экстрим...шок...та ваще...а тут лужи - стоячая вода...та...
ЗЫ
Налилось воды кстате в печку фонарь фильтр не успел промокнуть/заполниться...в салон так и нечего непопало...хотя разберал полностью весь салон...искал воду...сам поверить немог.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Эх, киевлянчеги
[Re: elia] 5 июня 2007 в 12:12
В ответ на:

93...96 года - каждый крупный майско-июньский ливень заканчивался полной жопой по всему городу с затоплением станций метро и т.д. Коммунальщики тогда ливневки вообще не чистили.
Как-то застряли мы в путепроводе под ж-д станцией "Зенит" на пр. Красных казаков... Помню, что тогда Петровка еще нереконструированная была.
Из "свежака" - в 2001 году было тотальное затопление низин. Особенно на Борщаге, Теремках.

Хорошо, что вам не знакома такая вещь как Диканёвка разлива 1995 года. В Харькове тогда из-за потопа вызванного ливнем, кроме станций метро, переходов и прочего, оказались полностью залитыми общегородские очистные сооружения, а попросту говоря, ВСЯ городская канализация вышла из строя : вода отключена по всему городу ( почти 3 недели ), питьевая привозится к домам в бочках - драки возле подъездов, на Харьковщину летят самолеты с водой из России, Европы... НАТОвские самолеты везут воду и оборудование... к речкам города нельзя близко подойти - по ним, толстым слоем, плывет гавно... круглосуточно... да на жаре .... Погибло несколько водолазов В поездах Харьковского формирования не дают постель - негде стирать... Практически 100% кафе, столовок и кабаков - закрыты, открыты только "остограммиловки" .... После того случая, "потопы" когда воды наливает 30-40 см, я воспринимаю с улыбкой
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5881