autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утерян гос. номер!!!

Mr. Krait | читатель
Утерян гос. номер!!!
2 июня 2007 в 05:11
Во время ливня 1-го июня в районе 23:00 в Киеве, утерян гос.номер с моей авто ВН 1999 ВВ

Предположительно это произошло на Проспекте Победы в районе цирка или Минтранса во время преодоления водного препятствия в виде очень глубокой лужи. Номер просто сорвало вместе с рамкой напором воды.

Просьба ко всем кто что-то знает о судьбе моего номера или знает людей, которые что-либо знают, связаться со мной по телефону 8 050 840 99 98. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
vovast | подсевший на форум *
+1
[Re: Mr. Krait] 2 июня 2007 в 12:34
Водитель потерял номер в р-не Гагарина-Воссоединения-Патона-Дружбы нАРОДОВ-Леси Украинки_Победы_Довженко-Дорогожицкая-Мельникова-Воздухофлотский -Победы-саксаганского-красноармейская АА1432ВХДубликат уже заказан, но мало ли..
AlexSprait | Достоевский **
Re: Утерян гос. номер!!!
[Re: Mr. Krait] 2 июня 2007 в 15:56
В ответ на:

Во время ливня 1-го июня в районе 23:00 в Киеве, утерян гос.номер с моей авто ВН 1999 ВВ

Предположительно это произошло на Проспекте Победы в районе цирка или Минтранса во время преодоления водного препятствия в виде очень глубокой лужи. Номер просто сорвало вместе с рамкой напором воды.

Просьба ко всем кто что-то знает о судьбе моего номера или знает людей, которые что-либо знают, связаться со мной по телефону 8 050 840 99 98. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

О чём и говорили всегда, что номера нужно болтами прикручивать, а не в рамки вставлять
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: AlexSprait] 2 июня 2007 в 21:35
В ответ на:

О чём и говорили всегда, что номера нужно болтами прикручивать, а не в рамки вставлять

+1
Mr. Krait | читатель
[Re: Mr. Krait] 7 июня 2007 в 13:00
Номера восстановлены.
Цена вопроса - 300 грн.
Срок изготовления - сутки.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Mr. Krait] 7 июня 2007 в 20:02
Номера восстановлені также. Цена вопроса 300 гр. Срок с субботі до вторника, реально заказ ушел в 15.00 понедельника.
Autoua.netФорумAutoua форум

Утерян гос. номер!!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3032