псем привет . если кто в курсе где в киеве можно достать приличный спортивный глушитель под Opel Omega A (87г.) и желательно по нормальным ценам просьба поделиться информацией.
А как качество? А то запчасти производства добродушного соседа пытающегося захламить нас всем чем токо можно мне доверия не внушают У тебя стоит спортивный или нет?
коллега осмелюсь представить себе вашу реакцию, когда вам предлодат глушитель производства израиля! то что глушаки польские ешще не означает что они плохие. как пример приведу собранные в украине Skoda Oktavia.
ну ничто не мешает тебе заказать у них банку из нержа типа Supersprint, Remus, Sebring и т.д............только за совсем другие деньги Я, например, с бОльшим удовольствием купил бы себе РеМус какой-нить, но финансы "поют романсы" - посему я спокойно покупаю Польшу за 80 у.е. и не парю себе мозги - ну если прогорит, то поменяю по гарантии или куплю новый....может к тому времени как прогорит будут филки на Ремусы-шремусы.:)
Re: спортивные глушители - или пусть оглохнут БиМеРа
[Re: MessrSmidt] 14 января 2003 в 21:13
Ну мой пропеллер не оглохнет, сами с усами. Могу дать послушать . А если серьезно, перед Новым Годом поставил себе (518i E28 M10B18, переходной который) прямоток, а именно: - резонатор передний - использованы нерж. труба 50см х 45мм в диам. + лист нерж. на 1,5 мм размером 50х50 см; - глушитель задний - использованы нерж. труба 150см х 55мм в диам. + 2 листа нерж. на 1,5 мм размерами 50х50 см; - трубу оставили из черн. металла, она в хорошем состоянии, и с диаметром ок. 45 мм. Результаты: - звук на холостых и до 2500 об/мин. довольно обычный. После, конечно на любителя, но первые два дня СД и радио в машине молчали. - присутстует прирост тяги. Конечно, все субъективно, но двигатель легче крутится, машинка лучше бежит, при том во всех диапазонах оборотов. - мастер который делал, обещал завышенные холостые и увеличение расхода топлива, но все в норме - больше 12л в городе не получается. Так было и до установки системы с наступлением холодов. Самое главное - стоимость: - нержавейка была своя, трубы прикупил за 70 с небольшим грн., фирма "Альянс". Кстати, нержавейка, как поведал мастер, звучит громче, и он предпочитает черный метал. - работа с установкой заняла 2 дня (машина была занята 3 часа в конце второго дня), и обошлась в 200 грн. Так, что 270 грн - дешево и сердито/громко, а также поддержан український виробник (хотя труба итальянская). СТО, где это все можно осуществить, кстати из их материалов также - ул. Механизаторов, 1 (Соломенский р-н), тел. 245-34-79, Саша, с 9 до 20.
P.S. когда машина не едет, не рулицца и не тормозит, но все это тихо и спокойно, это еще ничего....но когда она ревет как гоночный болид, но при этом опять же не едет, не рулицца и не тормозит....тут стот задуматься в толи дело вкладывал деньги ее хозяин.......
Олег, если вы о моем, Е28 с М10, то это конечно не М-ка, и даже не M20 & Co. . Но едет он, рулится и тормозит так как ему и положено. И несмотря на свою ущербность, "одноклассников" иногда рвет. Выглядит, кстати, тоже неплохо . Я в БН недавно впервые только попал, хочу еще, так что можете посмотреть, в то ли дело я вкладываю свои деньги . А Бимера, кстати, думаю не причем. Человек на Опеле просто никогда, наверное, звука рядной шестерки не слышал .
!!!P.S. когда машина не едет, не рулицца и не тормозит, но все это тихо и спокойно, это еще ничего....но когда она ревет как гоночный болид, но при этом опять же не едет, не рулицца и не тормозит....
Попал пальцем в небо. Быстра вспаминаем правильных зубилаводав
!!!тут стот задуматься в толи дело вкладывал деньги ее хозяин.......
Деньхи нада вкладывать в недвижимость. Нафих нада все эти железяки - всьо равно ехать не станет... Лучче я себе все двери в квартире дубовые поставлю... :-)
И ваще - на аЦтойные, но правильные немецкие турбомашины, в свое время (до 91-го года) ставили правильную выхлопную систему Эбер Шпехер, которая ВСЯ из нержавейки. Вот и получаецца, шо машине 13 лет, а выхлопная в состоянии как с завода...