autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

спортивные глушители - или пусть оглохнут БиМеРа

MessrSmidt | новичок ***
14 января 2003 в 08:38
псем привет .
если кто в курсе где в киеве можно достать приличный спортивный глушитель под Opel Omega A (87г.) и желательно по нормальным ценам просьба поделиться информацией.
viper_G3 | старый писатель ***
Арт-тюнинг на Краснозвездном (+)
[Re: MessrSmidt] 14 января 2003 в 08:59
есть вроде щас партия польских прямотоков - 2 года гарантия.....цена до 100 у.е...........скажешь, что от ФВ-клуба и получишь скидку 7%........
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Арт-тюнинг на Краснозвездном (+)
[Re: viper_G3] 14 января 2003 в 09:06
А как качество? А то запчасти производства добродушного соседа пытающегося захламить нас всем чем токо можно мне доверия не внушают
У тебя стоит спортивный или нет?
MessrSmidt | новичок ***
[Re: viper_G3] 14 января 2003 в 09:08
спасибо за инфу. будет время заскочу.
Ну - за солидарность!
MessrSmidt | новичок ***
[Re: DmitryPassat] 14 января 2003 в 09:12
коллега осмелюсь представить себе вашу реакцию, когда вам предлодат глушитель производства израиля!
то что глушаки польские ешще не означает что они плохие.
как пример приведу собранные в украине Skoda Oktavia.
хех :)(+)
[Re: DmitryPassat] 14 января 2003 в 10:03
ну ничто не мешает тебе заказать у них банку из нержа типа Supersprint, Remus, Sebring и т.д............только за совсем другие деньги Я, например, с бОльшим удовольствием купил бы себе РеМус какой-нить, но финансы "поют романсы" - посему я спокойно покупаю Польшу за 80 у.е. и не парю себе мозги - ну если прогорит, то поменяю по гарантии или куплю новый....может к тому времени как прогорит будут филки на Ремусы-шремусы.:)
zheka | важничающий писатель ***
Re: спортивные глушители - или пусть оглохнут БиМеРа
[Re: MessrSmidt] 14 января 2003 в 21:13
Ну мой пропеллер не оглохнет, сами с усами. Могу дать послушать .
А если серьезно, перед Новым Годом поставил себе (518i E28 M10B18, переходной который) прямоток, а именно:
- резонатор передний - использованы нерж. труба 50см х 45мм в диам. + лист нерж. на 1,5 мм размером 50х50 см;
- глушитель задний - использованы нерж. труба 150см х 55мм в диам. + 2 листа нерж. на 1,5 мм размерами 50х50 см;
- трубу оставили из черн. металла, она в хорошем состоянии, и с диаметром ок. 45 мм.
Результаты:
- звук на холостых и до 2500 об/мин. довольно обычный. После, конечно на любителя, но первые два дня СД и радио в машине молчали.
- присутстует прирост тяги. Конечно, все субъективно, но двигатель легче крутится, машинка лучше бежит, при том во всех диапазонах оборотов.
- мастер который делал, обещал завышенные холостые и увеличение расхода топлива, но все в норме - больше 12л в городе не получается. Так было и до установки системы с наступлением холодов.
Самое главное - стоимость:
- нержавейка была своя, трубы прикупил за 70 с небольшим грн., фирма "Альянс". Кстати, нержавейка, как поведал мастер, звучит громче, и он предпочитает черный метал.
- работа с установкой заняла 2 дня (машина была занята 3 часа в конце второго дня), и обошлась в 200 грн.
Так, что 270 грн - дешево и сердито/громко, а также поддержан український виробник (хотя труба итальянская).
СТО, где это все можно осуществить, кстати из их материалов также - ул. Механизаторов, 1 (Соломенский р-н), тел. 245-34-79, Саша, с 9 до 20.
[Re: zheka] 14 января 2003 в 22:27
да-да - на Механизаторов рекомендую, мне очень понравилось и знакомые тоже там делаются.....
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Мля, ну при чем тут БиМеРа???
[Re: MessrSmidt] 15 января 2003 в 01:17
P.S. когда машина не едет, не рулицца и не тормозит, но все это тихо и спокойно, это еще ничего....но когда она ревет как гоночный болид, но при этом опять же не едет, не рулицца и не тормозит....тут стот задуматься в толи дело вкладывал деньги ее хозяин.......
Re: Мля, ну при чем тут БиМеРа???
[Re: Oleg Coupe] 15 января 2003 в 02:02
Олег, если вы о моем, Е28 с М10, то это конечно не М-ка, и даже не M20 & Co. . Но едет он, рулится и тормозит так как ему и положено. И несмотря на свою ущербность, "одноклассников" иногда рвет. Выглядит, кстати, тоже неплохо . Я в БН недавно впервые только попал, хочу еще, так что можете посмотреть, в то ли дело я вкладываю свои деньги .
А Бимера, кстати, думаю не причем. Человек на Опеле просто никогда, наверное, звука рядной шестерки не слышал .
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Мля, ну при чем же тут ты???
[Re: zheka] 15 января 2003 в 04:25
Я кому отвечал? Кто хочет глушитель покупать?

.
Koper | важничающий писатель ***
При том шо вентиляторы - аЦтой ;-)))) (+)
[Re: Oleg Coupe] 15 января 2003 в 05:24
!!!P.S. когда машина не едет, не рулицца и не тормозит, но все это тихо и спокойно, это еще ничего....но когда она ревет как гоночный болид, но при этом опять же не едет, не рулицца и не тормозит....

Попал пальцем в небо. Быстра вспаминаем правильных зубилаводав

!!!тут стот задуматься в толи дело вкладывал деньги ее хозяин.......

Деньхи нада вкладывать в недвижимость. Нафих нада все эти железяки - всьо равно ехать не станет... Лучче я себе все двери в квартире дубовые поставлю... :-)

И ваще - на аЦтойные, но правильные немецкие турбомашины, в свое время (до 91-го года) ставили правильную выхлопную систему Эбер Шпехер, которая ВСЯ из нержавейки. Вот и получаецца, шо машине 13 лет, а выхлопная в состоянии как с завода...
Newcomer | старый писатель ****
Re: При том шо вентиляторы - аЦтой ;-)))) (+)
[Re: Koper] 15 января 2003 в 05:40
В ответ на:

в свое время (до 91-го года) ставили правильную выхлопную систему Эбер Шпехер, которая ВСЯ из нержавейки.

У меня на какой-то из 4А тож стояла, вот только не вспомню на какой...
MessrSmidt | новичок ***
Re: Мля, ну при чем тут БиМеРа???
[Re: zheka] 15 января 2003 в 07:35
слыхал и не раз!
а еще и V8 и V12 так что господа без сарказма....
мне непонятно только то почему в посте про выхлопные системы пошли обсуждения BMW!
MessrSmidt | новичок ***
[Re: zheka] 15 января 2003 в 07:38
благодарю за информацию.
[Re: MessrSmidt] 15 января 2003 в 17:24
Нет за что! СТО там все-таки ничего: и качественно и недорого.
NetGuy | Супер писатель! ****
Ну і чим не нерухомість? (+)
[Re: Koper] 15 января 2003 в 22:17
В ответ на:

когда машина не едет, не рулицца и не тормозит

Вот в нерухомість і вкладуються
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3307