autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Задолбали со своими аудями *DELETED* (2/2)

Nick_Nissan | Достоевский **
Обидно, что я опять всё пропустил, но (+)
[Re: BlackHawk] 15 октября 2001 в 17:23
1) Автору (в смысле тому, кто поднял дискуссию, а не сайту www.auto.ru): Не знаю, что ты там написал, но любые нецензурные слова употреблять нельзя хотя бы потому, что конфа - "общественное место", а сквернословить в общественных местах противозаконно. Хотя мне сейчас очень любопытно твой

2) Аудистам: Уважаемые, ругаться конечно нельзя, но всё хорошо в меру. И заявлений о том что ауди рулез непропорционально больше, чем веских аргументов, хотя они тоже имеются. Мне лично совершенно пофиг фразы что кроме БМВ, Мерса и Ауди машин нет, но со стороны это наверно выглядит как глупое скандирование одного и того же, без доказательств. Я понимаю, что вы всё это активно снабжаете смайликами, но нельзя столько раз повторять одну и ту же шутку. Думаю, что вновь прибывшым в конфу сразу становится неприятно её читать, потому что от ваших шуток немного веет враждебностью.
Большое вам спасибо за постоянное напоминание об оцинковке - сразу вспоминаю Якубовича в рекламе ИЖ по российским каналам и становится очень весело, моя любимая шутка из всех аудистских.

И ещё одно замечание одессита: все аудисты такие крутые, но в автопробеге только Тарас участвовал. А настоящие джидаи вообще на шкоде и восьмерке ездят (точнее летают).

AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Обидно, что я опять всё пропустил, но (+)
[Re: Nick_Nissan] 15 октября 2001 в 17:33
!!! И ещё одно замечание одессита: все аудисты такие крутые, но в автопробеге только Тарас участвовал. А настоящие джидаи вообще на шкоде и восьмерке ездят (точнее летают).

тарас был выставлен, как самый младшенький и слабенький. но ведь и он не посрамил гордого и немногословного лобби аудистов :))))

Алик А80
Такой популярностью особо не поупиваешься, а ты зря так (+)
[Re: AlikSAN] 15 октября 2001 в 17:33
его обгадил. Оскорбления, пусть даже в цензурной форме, не есть предмет для подражания.

Re: Обидно, что я опять всё пропустил, но (+)
[Re: AlikSAN] 15 октября 2001 в 17:38
!!! !!! И ещё одно замечание одессита: все аудисты такие крутые, но в автопробеге только Тарас участвовал. А настоящие джидаи вообще на шкоде и восьмерке ездят (точнее летают).

!!! тарас был выставлен, как самый младшенький и слабенький.

и на самой маленькой и слабенькой машине :-)

!!! но ведь и он не посрамил гордого и немногословного лобби аудистов :))))

не посрамил - факт. но вот насчёт немногословных лоббистов, то форды себя проявили просто супер

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Странно, что сам Тарас молчит. А-а-а-а, он... (+)
[Re: Nick_Nissan] 15 октября 2001 в 17:43
обещал по сабжу более не дискутировать! Уважаю:-))) "Пацан сказал - пацан сделал! А не сделал - ... снова сказал!!!"
Сорри, но Ауди я все-таки очень доволен.

TY:-)
[Re: Black_Arrow] 15 октября 2001 в 17:43
c уважением отношусь .... и "Максимке"
как я Вас понимаю - кажу ж - слезы наворачивались 5 лет - день в день откатал, када продавал - отрезвляли тока воспоминания о потраченных средствах на содержание, ну не могу себе позволить ставить б/у запчасти на личное авто.

Tiger_Val
papochka | старый писатель **
А вот зря удалили , ИМХО (+)
[Re: BlackHawk] 15 октября 2001 в 18:17

Я бы хотел почитать ориджин, хотя бы ради прикола, чувство юмора у меня еще есть , пока. ))))

С уважением,
Андрей.

Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Ну, и кто ТЫ после этого?? (+)
[Re: AlikSAN] 15 октября 2001 в 19:36
Нельзя было просто промолчать?.....

.
Autoua.netФорумAutoua форум

Задолбали со своими аудями *DELETED* (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5610