1) Автору (в смысле тому, кто поднял дискуссию, а не сайту www.auto.ru): Не знаю, что ты там написал, но любые нецензурные слова употреблять нельзя хотя бы потому, что конфа - "общественное место", а сквернословить в общественных местах противозаконно. Хотя мне сейчас очень любопытно твой
2) Аудистам: Уважаемые, ругаться конечно нельзя, но всё хорошо в меру. И заявлений о том что ауди рулез непропорционально больше, чем веских аргументов, хотя они тоже имеются. Мне лично совершенно пофиг фразы что кроме БМВ, Мерса и Ауди машин нет, но со стороны это наверно выглядит как глупое скандирование одного и того же, без доказательств. Я понимаю, что вы всё это активно снабжаете смайликами, но нельзя столько раз повторять одну и ту же шутку. Думаю, что вновь прибывшым в конфу сразу становится неприятно её читать, потому что от ваших шуток немного веет враждебностью.
Большое вам спасибо за постоянное напоминание об оцинковке - сразу вспоминаю Якубовича в рекламе ИЖ по российским каналам и становится очень весело, моя любимая шутка из всех аудистских.
И ещё одно замечание одессита: все аудисты такие крутые, но в автопробеге только Тарас участвовал. А настоящие джидаи вообще на шкоде и восьмерке ездят (точнее летают).