autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Машина в рассрочку

pash | энтузиаст ***
Машина в рассрочку
15 октября 2001 в 15:34
Доброе время суток, господа!

Кто-либо пользовался услугами фирм, предлагающих покупку автомобилей в рассрочку, и если да, то какие есть подводные камни? Какие конторы лучше? Сумма денег есть весьма ограниченная.

SORRY если это FAQ, я здесь недавно.

Dummy driver on dummy car
Sanya | V.I.P ***
Насколько я себе это представляю (+)
[Re: pash] 15 октября 2001 в 16:30
При покупке товара в рассрочку необходимо представить справку с места работы о своих доходах, чтобы им было на что опереться, рассчитывая твою платежеспособность.

Если на Вашей фирме с бухгалтерией все в порядке (т.е. достаточно большая зарплата отражается в бухгалтерской отчетности), то никаких подводных камней не будет: рассрочка будет оформлена, и с налоговой проблем не будет в плане подлинности выданной справки.

Удачи, Шур.

pash | энтузиаст ***
И все таки....
[Re: Sanya] 15 октября 2001 в 17:14
Спасибо!!!

Но может быть у кого-нибудь есть опыт общения с какой-либо из таких контор? Спрошу точнее: реально ли где-то сразу получить машину при минимальном первом взносе мене 50%???

Sanya | V.I.P ***
Щас по телевизору крутится реклама (+)
[Re: pash] 15 октября 2001 в 17:21
Типа "покупайте Опель Астра в рассрочку!", и одна из изложенных схем (кажется, не ошибаюсь) - сразу треть цены, а потом по 221$ в месяц в течение полутора лет. Посмотрите рекламу вечером по "Интеру" или "1+1" - точно не помню.

Удачи, Шур.

pash | энтузиаст ***
Re: Щас по телевизору крутится реклама (+)
[Re: Sanya] 15 октября 2001 в 17:41
Спасибо, конечно... Это для меня слишком дорого. Вообще я хочу ВАЗ 2104... Ну нравится он мне и нужен для стройки, иномарку будет жалко да и денег таких нет. Минимум что видел - 50% сразу и остальное за год. Так не потяну :(((

Sanya | V.I.P ***
А сколько денег-то есть? (+)
[Re: pash] 15 октября 2001 в 17:47
Может, есть смысл взять б/у иномарку? Универсал Мазда 626 90-го года, например, можно запросто найти за 3500 в хорошем состоянии. (Уж извините за хваление совего болота :)), просто я в этой ценовой категории ориентируюсь лучше).
Надежность однозначно выше, эксплуатационные расходы минимальны, полезного груза - 400 кг по паспорту, вместительность, комфорт и т.п. - все на порядок.

Выбор б/у иномарок широк, рекомендую не обходить стороной этот вопрос в условиях ограниченного количества денег.

Удачи, Шур.

Forumizer | avGolf2 ***
Почему не хочешь ту же четверку, но б/у? (-)
[Re: pash] 15 октября 2001 в 17:50

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Машина в рассрочку
[Re: pash] 15 октября 2001 в 17:51
Ожидайте ответа, не газуйте !!!

Tiger_Val
pash | энтузиаст ***
Re: Почему не хочешь ту же четверку, но б/у? (-)
[Re: Forumizer] 15 октября 2001 в 18:05
б/у стоит за 3000. Новая менее 4000. Тем более если в рассрочку и платить года 3 :))) Сам знаю что так не бывает но очень хочется :))

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Почему не хочешь ту же четверку, но б/у? (-)
[Re: pash] 15 октября 2001 в 18:11
Тем более если в рассрочку и платить года 3 :)))

кажу не газуй, завтра после обеда скажут - не три года, а предположительно полтора.

Tiger_Val
Yashka | V.I.P **
4-а за 4КБ?!?!?!? Да у нас на базаре от 400 до 1КБ! (+)
[Re: pash] 15 октября 2001 в 18:33
А то купи себе старенькую таврию басков за 300-400 и выкинь после окончания стройки. А потом купишь нормальную тачку. При этом если с таврией не очень грубо обращаться - то и она выживет.

minor | СуперСтар **
[Re: pash] 16 октября 2001 в 04:31
А не жалко новую тачку и сразу на стройку? Проще взять на это время старенький Москвич-пирожок за полштуки, выстроиться, а затем отдать его за те же деньги. Я в такую машинку до полутора тонн грузил. Ничего - тянет.

... и счастья в личной жизни!
pash | энтузиаст ***
[Re: minor] 16 октября 2001 в 09:33
Так я сейчас и езжу на Москвиче2140, за полштуки и взял год назад. Но это ж не езда.... Все сыпется, на СТО за такие тачки никто не берется, самому ремонтировать - ни времени, ни знаний, да и желания особого реанимировать его нет. Вот и думаю... А иногда нужно бы съездить километров за 700...

Garry | приверженец ***
Re: Машина в рассрочку
[Re: pash] 16 октября 2001 в 12:17
Как человек прошедший все это скажу следующее:
- да заманчива перспектива за половину суммы
поиметь новое авто;
- в итоге авто выйдет дороже процентов на 20;
- каждый последующий год рассрочки влечет за собой
оформление договора страхования полного "Каско",
т.е. 4% от стоимости авто;
- залогом является сам автомобиль (нужно очень
аккуратно выбирать контору дающая рассрочку/кредит);
Если интересует более подробно спрашивай отвечу.

Garry,
L1300
minor | СуперСтар **
А я люблю эту машину (+)
[Re: pash] 17 октября 2001 в 04:00
и ездил на москвичах в свое время и на семьсот, и на полторы тысячи, и никаких проблем. При правильном уходе эта машина долго служит, а запчасти копеечные. Конечно, многое самому нужно делать, но я получаю от этого удовольствие.

... и счастья в личной жизни!
Autoua.netФорумAutoua форум

Машина в рассрочку

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3408