А ты когда-нибудь пробовал светить фонариком и (+)
[Re: _KD_] 17 января 2003 в 18:17
менять колесо?
Насчет переноски - абсолютно согласен, но по каким-то неведомым причинам уже год собираюсь купить, но все никак - может жаба? Хотя странная жаба - 20 грн
===== Ставлю фонарик на землю, направляю свет на колесо и меняяяяяяяю сколько влезет. Фонарик должон быть правильный, типа такого:MEGA SPORT SPOT® SPOTLIGHT
Бывают версии попроще под 12-вольтовую батарейку-"кубик". Те вообще копейки стоят (в пределах $5).
Ну и к самому обычному MagLight'у (который еще как дубина работать может ) есть магнитная приблуда, позволяющая прикрепить его к крылу и направить куда хочется...
А подстветка под днищем один хрен колесо не освещает
Зачем вообще цеплять эту подсветку . Насмотрелись ФОРСАЖА и бигом на Перова, а там токо и ждут чтобы вы купили подсветку или писалки синие Я догадываюсь кто спонсировал съемки фильма форсаж - продавцы синих ламп !!!
челу нада узнать скока стоит, а вы стебетесь падонАки кто нибудь может написать две или три арабских цифири и значек" $ "? То MessrSmidt: вряд ли это поможет
Я вчера видел, как они мигали синим/красным. Машина - "Хьюндай-Соната" предпоследнего поколения, чёрная. Интересно, может, он хотел, чтобы за мигалки ГАИшные принимали?
я когдато себе купил самые дорогие на тот момент за 150 грн. они у меня сгорели нахх через 3 дня. да и ктому же они очень плохо брызгают. поэтому я такие приколы никогда не поставлю больше