В четверг был ещё свифт на Урицкого пощупать можно на Московском 22а. способ ощупывания - тест-драйв. Телефон, по которому можно записаться на тест-драйв - дают таки на Урицкого. Только там тест-драйвовый свифт - 1.3 с роботом. механики и автомата нет И этта, машинка на тест-драйве - венгр в базовой комплектации, поэтому все остальные опции смотреть таки в салоне на Урицкого
Честный японец, 4*4!!! 1,5 мех 99кгрн Когда я туде заходил. Правда щас не смотрел, н ов прошлом годе "венгры" были поупакованее, климат, чип-ключ, мп3 магнитола, полный электропаект. "японцы" шли с мясорубками ссзади, кондеем, обычной сдтолой. Как щас
Не уверен насчёт "серых". Там ММК вроде должен быть - вполне "белый" дилер. насчёт 4х4 - ну есть такой свифт: двиг 1.3, механика, полный привод, повышенный клиренс (со 140 до 145мм ), производство - город-герой Хиросима
В ответ на: Честный японец, 4*4!!! 1,5 мех 99кгрн Когда я туде заходил. Правда щас не смотрел, н ов прошлом годе "венгры" были поупакованее, климат, чип-ключ, мп3 магнитола, полный электропаект. "японцы" шли с мясорубками ссзади, кондеем, обычной сдтолой. Как щас
В этом году ниппонцы идут с MP3, четырьям ЭСП (супротив токма передних у венгров), таки кондеем .
Видимо так Я ваще подозреваю шо Сузуки у них типа Таврии у нас Что касается разброса в комплектациях, то он бывает от партии к партии и у официалов. Ведь у нас продают дай бог 4-5 комплектовок, а венгерский только заод делает их порядка 10, отсюда и флуктуации возможны.
http://auto.suzuki.com.ua/swift/prices.html если верить официалам и таки с чип-ключом и мп3, нотока механика, автомат с кондеем и без чипа В отличие от венгерских GLX на автомате где все это есть, но ЭСП тока передние , странные люди...(хотя реально задние ЭСП нужны на 1% )