В ответ на: Всё честно, замена техпаспорта (с ламината на пластик). Стоимость 340 грн. плюс транспортный сбор за год (квитанция остаётся у Вас, пригодится на ближайшем ТО), без «ускорителей».
Ребят Вы внимательно читали исходный пост? Или флуд пошел дальше а смысл остался на месте?
Человек кроме ГБО, заплатил:
1. За пластиковый "модный" техпаспорт! 2. Транспортный сбор за год, который хоть счас хоть потом придется платить!!!!!!!!!!
З.Ы. А вот собственна операция по смене техпаспорта с отметкой про ГБО стоит 150-180 грн. не бог весть какие деньги при РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ бензин уже 4.60 ? Развели тут панимаешь
а у мну вообще ситуевина кредит , и изменилась прописка, т.е. мне по ходу Черниговское МРЕО может и не сделать тех паспорт так как прописка изменилась, отправят в Киев , а в Киеве низзя бо кредит
Разве в кредитную машину нельзя ставить газ?
Можно банку пофиг, он не против будет , но я вот боюсь что приеду в Черниговское МРЕО переоформлять , дам им паспорт а они глянут шо там киевская прописка, и отправят меня в Киев перерегистрироваться, а в Киев уже низзя , бо уже номера другие будут и собсно уже нуну и кредитный договор и договор залога переделывать , а єто нотариус и дополнительные затраты и время.
На предыдущей машине проездил 2,5 года на незарегистрированом ГБО. Один раз мент пристебался конкретно, но дал 20грн и разошлись. На новую машину 8 июня поставил ГБО, а 9 июня решил съездить в МРЕО и попробовать зарегистрировать ГБО. Приехал к 10 утра, сдал документы, уплатил в кассу 192 грн и через час получил техпаспорт с отметкой LachettiЗНГ - как мент сказал что это и означает ГБО. В 12-00 я был уже дома
Cмотри место проживания! Там еще старые техпаспорта дают! А у нас - новые! Они то и стоят туеву хучу денюх. Да и еще только на следующий день,т.е. еще раз ехать надо! А мну он нафик не нужон! Тем более новый у меня ужо есть! Полученый год назад! А теперь его еще раз менять! А в следующем годе исчо што-нть выдумают! И опять денгу давай!!! З.Ы. Злюсь, т.к. завтра сам за этим делом поеду. З.З.Ы. Вот , кста , у меня права старые. Значит, скоро опять денгу готовь!
Дали НОВЫЙ пластиковый техпаспорт!!! Я тут поначитался страшилок, думал будет гемору на цельный день и гривен на 300-400 А получилось 192 грн и пару часов времени. Так что нуна пойти и уделить этому вопросу немного внимания и ездить спокойно. Если проблемы с доками - дк Игорь предлягает свои услуги.
Приехал к 10 утра, сдал документы, уплатил в кассу 192 грн и через час получил техпаспорт с отметкой LachettiЗНГ - как мент сказал что это и означает ГБО. В 12-00 я был уже дома
А какое МРЭО? Может они на месте прожигают в техпаспорте?
Вам при установке должны были дать пакет документов. Для регистрации нужен сертификат(?) самих установщиков что им разрешено этим заниматься (красивая такая бумажка типа нотариальной доверенности) и акт на переоборудование, где они указывают что они сделали с Вашей машиной. Плюс с собой иметь машину и документы на неё, паспорт и деньги. Если хотите вписать в техпаспорт родственника, которого нет в паспорте (например мать, вышедшую ещё раз замуж и поменявшую фамилию), то, возможно, придётся ещё какие-то документы предьявить, которые бы подтверждали близкое родство.
пасибо , а есть тут кто нить из установщиков кто сделает документі? бо те кто устанавливал мне захотели 100 грн. за обновление документов , старіе уже просрочены (когда у них устанавливал говорили есле че вдруг приезжайте обновим , о 100 грн речь не шла ) может кто дешевле сделает документы для гаи (старые есть)
В ответ на: пасибо , а есть тут кто нить из установщиков кто сделает документі? бо те кто устанавливал мне захотели 100 грн. за обновление документов , старіе уже просрочены (когда у них устанавливал говорили есле че вдруг приезжайте обновим , о 100 грн речь не шла ) может кто дешевле сделает документы для гаи (старые есть)
В ответ на: пасибо , а есть тут кто нить из установщиков кто сделает документі? бо те кто устанавливал мне захотели 100 грн. за обновление документов , старіе уже просрочены (когда у них устанавливал говорили есле че вдруг приезжайте обновим , о 100 грн речь не шла ) может кто дешевле сделает документы для гаи (старые есть)
Эти документы установщиками, то есть нами покупаютца за эти же деньги у того же ГАИ которое их регистрирует! Вапросы? Или думаешь это установщики нажиться на тебе захотели?