autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Слегаря посорился с гайцем (2/2)

AlexanderL | СуперСтар **
Re: Слегаря посорился с гайцем
[Re: Банзай] 4 июня 2007 в 17:45
В ответ на:

А товарищ гаец достанет ещё один бланк, и напишет, что твои документы вызывают у него подозрение, как фальшивые. И задержит тебя "до выяснения"... А пока будут выяснять, посадит в "обезьянник", и всё по закону! А там "местные аборигены" тебе, путём отбития почек, популярно обьяснят - что в протоколах писать можно, а что нельзя... Такой вариант устраивает?

ну вот до такого еще не доходило. Орать на меня гайцы орали. А вот так вот еще не безобразничали.
Банзай | V.I.P *
[Re: AlexanderL] 4 июня 2007 в 17:55
В ответ на:

В ответ на:

А товарищ гаец достанет ещё один бланк, и напишет, что твои документы вызывают у него подозрение, как фальшивые. И задержит тебя "до выяснения"... А пока будут выяснять, посадит в "обезьянник", и всё по закону! А там "местные аборигены" тебе, путём отбития почек, популярно обьяснят - что в протоколах писать можно, а что нельзя... Такой вариант устраивает?

ну вот до такого еще не доходило. Орать на меня гайцы орали. А вот так вот еще не безобразничали.

Это просто у них небыло "часу та натхнення"... Однако, вариант вполне реальный, и, что обидно, вполне выполнимый. Я бы без свидетелей, такой фокус не выкидывал. Может боком вылезти!
leo_vla | патриарх *
[Re: NID] 4 июня 2007 в 19:10
я знаю одного товарища так он пишет в протоколе «с протоколом не согласен, что могут подтвердить свидетели. Лейтенант …. По моему мнению был выпивший, что подтверждается несвязной речью и запахом алкоголя …»
До словно не помню но где так. К нему ещё не одна повестка не приходила.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: leo_vla] 4 июня 2007 в 19:23
В ответ на:

я знаю одного товарища так он пишет в протоколе «с протоколом не согласен, что могут подтвердить свидетели. Лейтенант …. По моему мнению был выпивший, что подтверждается несвязной речью и запахом алкоголя …»
До словно не помню но где так. К нему ещё не одна повестка не приходила.

красавчик)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Слегаря посорился с гайцем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1445