А товарищ гаец достанет ещё один бланк, и напишет, что твои документы вызывают у него подозрение, как фальшивые. И задержит тебя "до выяснения"... А пока будут выяснять, посадит в "обезьянник", и всё по закону! А там "местные аборигены" тебе, путём отбития почек, популярно обьяснят - что в протоколах писать можно, а что нельзя... Такой вариант устраивает?
ну вот до такого еще не доходило. Орать на меня гайцы орали. А вот так вот еще не безобразничали.
А товарищ гаец достанет ещё один бланк, и напишет, что твои документы вызывают у него подозрение, как фальшивые. И задержит тебя "до выяснения"... А пока будут выяснять, посадит в "обезьянник", и всё по закону! А там "местные аборигены" тебе, путём отбития почек, популярно обьяснят - что в протоколах писать можно, а что нельзя... Такой вариант устраивает?
ну вот до такого еще не доходило. Орать на меня гайцы орали. А вот так вот еще не безобразничали.
Это просто у них небыло "часу та натхнення"... Однако, вариант вполне реальный, и, что обидно, вполне выполнимый. Я бы без свидетелей, такой фокус не выкидывал. Может боком вылезти!
я знаю одного товарища так он пишет в протоколе «с протоколом не согласен, что могут подтвердить свидетели. Лейтенант …. По моему мнению был выпивший, что подтверждается несвязной речью и запахом алкоголя …» До словно не помню но где так. К нему ещё не одна повестка не приходила.
В ответ на: я знаю одного товарища так он пишет в протоколе «с протоколом не согласен, что могут подтвердить свидетели. Лейтенант …. По моему мнению был выпивший, что подтверждается несвязной речью и запахом алкоголя …» До словно не помню но где так. К нему ещё не одна повестка не приходила.