В ответ на: Уважаемые волговоды, снизить аппетит ваших лошадиных сил можно с помощью {удалено модератором}
Есть способ гораздо эффективнее, сменить машину!
Змінено AVB (09:52 28/08/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Снизить расход топлива - вполне возможно
[Re: Jaroslav] 30 июля 2007 в 17:13
Но-но! Не посягай на святое!
Сам пересядь с мерса на логан или ланос - тогда поговорим
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Димок] 30 июля 2007 в 17:15
Нее, мы ваще-т добрые и отзывчивые. Кто еще будет 8-й раз кряду с одной и той же колеи опель дергать? Или на трассе тазики таскать?
(Оба примера из моей жизни - сосед по даче с редким упорством сажает свой опиль на пузо. А последний раз восьмерку с умершим жыжыганием до Киева тащил... )
ничего себе! а я раз так в лесу застрял, что только огромный мерседес-спринтер смог вытащить, все остальные курили в углу
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Димок] 1 августа 2007 в 16:06
Я в принципе могу вытащить любую машину соизмеримого тоннажа(до 2-х тонн ) из любых говнов - надо просто не рвать троса и свою машину - а копать и подмащивать - а потом тащить...
Зубило бы твое вытащилось на ура, точно говорю...
ЗЫ: Ходят слухи, что у тя день рождения? Типа поздравляю
да я залазил туда куда боялись заезжать УАЗики меня вытаскивать потом... помогали только трактора так шо мастер оффроудный из меня можно сказать глубоких говен
Кстати, по себе знаю, что для езды по песку, грязи, и всякому г....ну, нужен немалый опыт. У моего отца, например, получалось всегда выезжать из того г...на, в которое я въехал, и не смог выехать на волге