autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парижские "авто"-зарисовки (пикч) (2/2)

Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
Re: Парижские "авто"-зарисовки (пикч)
[Re: Alexandr] 6 июня 2007 в 17:52
В ответ на:

фигасе. а вы говорите у нас плохо с парковкой. у нас хоть не расталкивают. они что там все побите ездят?

ну все не все, а кол-во коцаных бамперов на ездящих машинках удивляет
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Alexandr] 6 июня 2007 в 21:16
"они что там все побите ездят?"

Практически да, включая полицейских :-)!

Друг парковался, сзади Порше. Он боится ближе, мужик на тротуаре машет "Давай, давай!", до касания и чуть сдвинул поршака, пока мужик не сказал "Стоп". Как выяснилось, хозяин этого Порше :-)
YuriY | ;) ***
[Re: Alexandr] 6 июня 2007 в 23:09
скажешь, не расталкивают. У меня уже царапин на бамперах море. Появляются сами по себе после ежедневных парковок в центре. Приезжаю в страховую, пишу пачку заявлений. Компенсацию пока даже получать не хочу как отвалиливаться начнут, так и поменяю бампера:s56:. К тому времени как раз скопится денег
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Alexandr] 7 июня 2007 в 09:39
Самое интересное что французы и у нас так иногда паркуются:
Получал визу во французском посольстве, приехала машинка с дипномерами, аккуратно растолкала бамперами рядом стоящие авто, и все...
Еще один француз из посольства по приколу купил Славуту и ездит на ней с дипномерами.

Для них бамперы - расходник.
Знакомый француз купил Мицубиси Кольт, хотя человек он небедный и мог купить авто побольше.
Когда я побывал дома, я понял почему Кольт - у него дворик такой круглый в старом доме - видно лет 200 назад в этом дворике были лошади. И авто по размерам чуть больше в дворик просто не въедет...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -=VT=-] 7 июня 2007 в 19:21
В ответ на:

Самое интересное что французы и у нас так иногда паркуются:
Получал визу во французском посольстве, приехала машинка с дипномерами, аккуратно растолкала бамперами рядом стоящие авто, и все...

Это они пользуются тем, что с дипломатов невозможно взыскать возмещение ущерба из-за иммунитета!
Autoua.netФорумAutoua форум

Парижские "авто"-зарисовки (пикч) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4535