Друг парковался, сзади Порше. Он боится ближе, мужик на тротуаре машет "Давай, давай!", до касания и чуть сдвинул поршака, пока мужик не сказал "Стоп". Как выяснилось, хозяин этого Порше :-)
скажешь, не расталкивают. У меня уже царапин на бамперах море. Появляются сами по себе после ежедневных парковок в центре. Приезжаю в страховую, пишу пачку заявлений. Компенсацию пока даже получать не хочу как отвалиливаться начнут, так и поменяю бампера:s56:. К тому времени как раз скопится денег
Самое интересное что французы и у нас так иногда паркуются: Получал визу во французском посольстве, приехала машинка с дипномерами, аккуратно растолкала бамперами рядом стоящие авто, и все... Еще один француз из посольства по приколу купил Славуту и ездит на ней с дипномерами.
Для них бамперы - расходник. Знакомый француз купил Мицубиси Кольт, хотя человек он небедный и мог купить авто побольше. Когда я побывал дома, я понял почему Кольт - у него дворик такой круглый в старом доме - видно лет 200 назад в этом дворике были лошади. И авто по размерам чуть больше в дворик просто не въедет...
В ответ на: Самое интересное что французы и у нас так иногда паркуются: Получал визу во французском посольстве, приехала машинка с дипномерами, аккуратно растолкала бамперами рядом стоящие авто, и все...
Это они пользуются тем, что с дипломатов невозможно взыскать возмещение ущерба из-за иммунитета!