Ну фестиваль "Чайка", на ВДНХ был... В числе прочего сброда - атцы панка - Эксплойтед . Ну и Шнур с Ленинградом, Дельфин, а также прочий Тартак. Кароче напились пива, подрались, в общем, чюдно отдохнули
Я имел в виду действующих аццов, а так Пистолзы, Клэш и Рамонес - это ж понятно В общем было на шо посмотреть. Жалко что подстригся на лето, а то б иракес соорудил!
Бутусова хочется пристрелить шоб не мучался. Не могу никак понять, нафига человек занимается мазохизмом? Ты слышал как он спел цоевскую "звезду по имени солнце"? Вот примерно все в том же бодром темпе.
В ответ на: Бутусова хочется пристрелить шоб не мучался. Не могу никак понять, нафига человек занимается мазохизмом? Ты слышал как он спел цоевскую "звезду по имени солнце"? Вот примерно все в том же бодром темпе.
Честно говоря мне вообще не нравится как он поёт на последних своих альбомах, но тогда на живушнике он пел очень даже ничего. Возможно годы берут своё.
В ответ на: Честно говоря мне вообще не нравится как он поёт на последних своих альбомах, но тогда на живушнике он пел очень даже ничего. Возможно годы берут своё.
Когда еще был наутилус, я ходил на их последний концерт в Киеве - уже тогда хотелось пойти в кассу шоб вернули деньги
Punks Not Dead! Exploited - жэсть, до сих пор не могу понять как их сюда заманили. +1 к мнению про Бутусова паржал над тем что ирокез придумал Ватти Открытие фестиваля - хедлайнеры маленькой сцены отцы российского сайкобилли Meantraitors. Очень достойная команда, поинтересуйтесь.