Что это было вообще? Какой-то неадекват на желтом Мерс бусике, судя по всему, подбил ментовскую машину, потом долго бросался на ментов, рисовал у них какие-то кресты на машинах, менты долго сдерживались, наконец прострелили ему ногу, отметелили малость "демократизаторами" и увезли.
Да... секты эти до добра не доводят. В киевском зоопарке такой же зомбированный неадекват в клетку к львам залез. Всё молился. Ну львы, понятное дело, его кушать начали. Это тоже думал что менты на него только смотреть будут и не тронут. Ментам можно только посочуствовать при такой работе.
В ответ на: милиция не знала как себя вести оно хорошо что не престрилили сразу чувак явно больной или под наркотой
То-ли мужик попался здоровый, то-ли менты хилые. Гонял он их долго по дороге. Менты долго палкой по руке с ножом попасть не могли - их что, не тренируют совсем? Думаю, что после этой записи - выгребут менты по-полной от начальства. Что предупредительные выстрелы делали в воздух - это слышно, и правильно что не сразу завалили. А вот кидался бы этот мужик на прохожих или других водителей с ножом - то-же бы менты бегали вокруг и уговаривали? Грустное зрелище полнейшей профнепригодности ментов.
Полнейший непрофессионализм. И никому не нужная гуманность. Если чел с ножом кидается на представителя власти - первый выстрел в воздух, второй на поражение. Я сторонник жёстких методов.
В ответ на: Полнейший непрофессионализм. И никому не нужная гуманность. Если чел с ножом кидается на представителя власти - первый выстрел в воздух, второй на поражение. Я сторонник жёстких методов.
сторонник, ты когда-нить в человека стрелял на поражение?
вообще-то по рассказам бывающих в Белоруссии, милиция и гаишники там достаточно жесткие и бескомпромиссные, боятся их там в отличие от наших. бацька их прикормил...
В ответ на: Полнейший непрофессионализм. И никому не нужная гуманность. Если чел с ножом кидается на представителя власти - первый выстрел в воздух, второй на поражение. Я сторонник жёстких методов.
А если представитель власти - кусок дерьма? А они априори все такие.