autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Ежегодная страхвая обзаловка полное КАСКО??? (2/2)

driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Ежегодная страхвая обзаловка полное КАСКО???
[Re: Drunkard] 7 июня 2007 в 14:07
В ответ на:

В ответ на:

собственно варианты:

Есть еще вариант - взять кредит на покупку автомобиля под залог чего-либо, кроме самого автомобиля.
Правда залог страховать нужно в любом случае, за исключением, когда залог - депозит в том же банке.

по такому кредиту - % очень грабительские
[Re: danilk] 7 июня 2007 в 14:10
В ответ на:

В ответ на:

Не, то понятно, но как банк сможет повлиять на мое жаление страховаться в следующем году? Машину отберут что ли?:)

В разделе договора "Обязанности клиента"
"Клиент обязуется застраховать автомобиль на условиях КАСКО на срок не менее года с обязательным ежегодным перестрахованием и тд и т.п"

Ну и соответственно "Права Банка"
"Банк имеет право потребовать досрочного погашения кредита в случае нарушения Клиентом условий договора"

видел намедни кредитный договор: ежегодное КАСКО оплачивает банк, но потом эти затраты плюсуются к остатку по кредиту
Hunter | Супер писатель! **
[Re: driver251] 18 июня 2007 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не, то понятно, но как банк сможет повлиять на мое жаление страховаться в следующем году? Машину отберут что ли?:)

В разделе договора "Обязанности клиента"
"Клиент обязуется застраховать автомобиль на условиях КАСКО на срок не менее года с обязательным ежегодным перестрахованием и тд и т.п"

Ну и соответственно "Права Банка"
"Банк имеет право потребовать досрочного погашения кредита в случае нарушения Клиентом условий договора"

видел намедни кредитный договор: ежегодное КАСКО оплачивает банк, но потом эти затраты плюсуются к остатку по кредиту

Какие банки предлогают такую услугу,названия сообщи плз.а то товарищ интересутся.
[Re: Hunter] 19 июня 2007 в 10:28
договор у товарисча был в 2006 году с Приватбанком
mali | патриарх **
Вопрос к представителям страховых. КАСКО min – сколько?
[Re: TANUKI] 8 июля 2007 в 15:27
Допустим, я считаю в нынешних условиях КАСКО неразумной тратой денег. Но при автокредите, я обязан застраховаться.

Насколько мне известно, в Украине залоговое имущество, которым в случае автокредита является сам автомобиль, должно быть застраховано.
Небольшая часть рисков уже покрыты ГО.

Какой минимальный процент и на каких условиях можно получить, если мне нужно КАСКО лишь чтоб взять кредит в банке. Т.е. в большинстве случаев все неприятности решаю за счет своих сил, не рассчитывая на страховую компанию. Готов на любую франшизу, которая устроит банк.

Слышал, есть случаи выдачи кредита без страхования. Какие условия ставит банк?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Ежегодная страхвая обзаловка полное КАСКО??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3755