Интересную х-ню обнаружил у ся на машине, точнее НЕ обнаружи
5 июня 2007 в 09:27
а собственно - задних ПТФов. Их нет, просто нет. Сначала я думал, что просто не могу найти как их включить, но рассмоттрев фанарь понял, что их нету впринципе. Странно. Хотя в АОЭ туманы наверняка большая редкость, но передние то есть, почему задних нет?
Re: Интересную х-ню обнаружил у ся на машине, точнее НЕ обнаружи
[Re: MoonDay] 5 июня 2007 в 10:03
Ну не ставят они их, ты внимательно посмотри под бампером рядышком с птфами нет ли проводков незадействованных. Правда у меня Прадо но я их нашел и чтобы их установить оказалось нужно всего докупить цоколя с лампочками и кнопку включения, что я и сделал. Теперь у меня есть и задние ПТФы.
[Re: MoonDay] 22 июня 2007 в 00:05
ой мля, а они нужны?
Мы с моим братцем на его Лансере ездили как-то на рыбалку - примерно 150 км..По дороге он врубил свои туманки задние и передние и так пёр по трассе, в итоге в одном месте нас и ещё одну машину остановил типа просто проверить...пока братец показывал доки водила второй машинки подошел ко мне со словами: "Будь ласка! ПопросЫть його выключити тий клятий хфонарЫк ззаду, бо я за вамы ихав, а воно такэ ярке "
[Re: Саня2] 22 июня 2007 в 10:30
скорее если достал своим дальним, или смотрящим в разные стороны ближним... ещё помогает от подпирал, типа что бы на тормоз не жать. сдуваются с хвоста моментально.