мерцание и у меня имеется. Особенно когда сразу после холодной заводки. Потом исчезает, но не до конца. Я мерял снова напряжение тестером - все в пределах нормы.
Тестер тебе ничего не покажет. Покажет только что напряжение есть. Инертный он. Тут осцилограф нужен. Если найду, то подарю книжку про проверку электрооборудования ВАЗов при помощи "подручных" приборов ( если осцилограф можно к таким приравнять). Там были картинки осцилограммы, где по ее виду была написана какая неисправность. У меня так было - диоды целые, но с сильным отклонением по обратному току ( т.е. при смерти уже).
Не, это не Солекс. Во-первых он совсем новый, пробежал всего пару-другую тыков. Относительно капризности, говорят, что капризнее Озона, но у меня еще со времени Озона стоят 2 фильтра до и после бензонасоса (кстати Питерского) и меняю я их вместе с возжушным через каждые 4-5 тыков. ЗЫ (для инфы) Масло минералка меняется на 7-8 тыках
лишь о проверке стабильности напряжения в бортовой сети. Нет ли перезаряда/недозаряда. Я не имел в виду проверку генератора - только проверку регулятора напряжения. Генератор действительно проверяется с помощью осциллографа: по форме кривой выпрямленного напряжения можно определить неисправность и характер повреждения.