о чем спор вообще? чистое море может быть даже в разгар сезона на Массандровском пляже. а грязное - на Фиоленте или в Понизовке. не все зависит от времени года. Пройдет шторм с нужным направлением и капец чистоте. Пройдет низовка - чистейшая вода +10 градусов... Кстати в этом году море нагрелось очень рано, штормов в мае не было, ну и нанесло всякого гавна... грязно стало
В ответ на: о чем спор вообще? чистое море может быть даже в разгар сезона на Массандровском пляже. а грязное - на Фиоленте или в Понизовке. не все зависит от времени года. Пройдет шторм с нужным направлением и капец чистоте. Пройдет низовка - чистейшая вода +10 градусов... Кстати в этом году море нагрелось очень рано, штормов в мае не было, ну и нанесло всякого гавна... грязно стало
Тут наверное ребята больше спорят о загруженности пляжей на ЮБК, ну а здыхи после себя совсем не любят оставлять мусор, а орендаторы убирают пляжи каждые пять минут до зеркального блеска
При всей моей выдержанности, я не могу назвать пляже Рыбачьего и Солнечногорского чистыми, даже с натяжкой, там просто ужасный свинарник, да простят меня почитатели этих мест, чего стоит трасса по над пляжами утыканая шалманами и т.д. Там рядом есть море других красивых мест с гораздо лучшими условиями.
В Латвию ездят не на море, у меня море в 35 минутах езды со всеми условиями, туда ездят на отдых.
В ответ на: А Латвию полюбишь, если половинка латышка.
Ну тогда это совсем другой бубль гум! Мне например не понравилась вообще балтика. Без костюма там - шлехт! Хотя именно природа, архитектура, умиротворенность - просто СУПЕР!!!
В ответ на: А Латвию полюбишь, если половинка латышка.
Ну тогда это совсем другой бубль гум! Мне например не понравилась вообще балтика. Без костюма там - шлехт! Хотя именно природа, архитектура, умиротворенность - просто СУПЕР!!!
Там можно смело не брать мобилку, не о чем не думать и никуда не спешить, я там отдыхаю по настоящему, а в Балтийском море купаться нельзя, оно блин пресное после нашего.
Ладно, шутки фотки это хорошо, но думаю, надо попробовать пошевелить мозгами и выложить инфу по местам отдыха, а то развели споры, а людям почитать нечего.
Юрмала прямо рядом с Дзинтарс и старая Рига с Домского собора, дуда идет лифт.
Мда, как все запущенно . Не "Дзинтарс", а "Дзинтари". И не "Домский собор", а башня Святого Петра, в Домском может лифт и есть, в чем я сомневаюсь, но смотровой площадки для туристов точно нет, да и вид с него будет совсем другим, сфоткать вантовый мост и церковь Якобса в таком ракурсе не получится.