Официально или нет, но вмешательство в рулевое, тормоза, электронику... Нафиг, я бы лучше с правым рулём ездил! Кстати, и нет в этом ничего страшного. Проблема с регистрацией, но вроде обходят это. Нет, ну если стоИт задача привезти дешёвую тачку из Японии, переделать и впарить лоху, который о переделке знать не будет, - тогда конечно! А для себя я бы не делал категорически.
Во-первых, не для всех моделей есть леворульные аналоги. Даже если есть - часто другая конструкция или комплектация. А самое главное - руки-то будут наши! А значит, скорее всего там будет что-то недокручено на две винтки. А это не "Жигули", устранить последствия потом будет не так просто. Да и вообще я предпочитаю машины в оригинале.
Я как то тоже этот вопрос задавал, пришел к выводу что не надо. Официальных контор я не нашел, всяких дядей, которые в гараже предлагали всё отлично сделать валом, и когда модель им называл - тоже слюни летели, кричали что всё поменяют, а на самом деле они даже представления не имеют что леворульного аналога Кресты просто нет в природе (Разве что Крессида чуть смахивает, но не то). Так я таким специалистам не доверял бы, учитывая обильное количество электроники в япошках. Забил и оставил так, а сейчас только рад что так сделал, т.к. эту машину храню в оригинале и довожу до ума потехоньку, через пару лет антиквар уже будет ) А по поводу езды - не проблема абсолютно, в городе вообще без разницы, привыкнуть за 30 мин можно.