Re: Насколько я в курсе, галопам работают по франчайзингу (+
[Re: DJADJA] 6 июня 2007 в 20:00
В ответ на: Под едва раскрученной торговой маркой могут работать люди, которые решили себя попробывать в бизнесе и на Вас поучиться. Если Вы там идете не персонально к человеку, которого рекомендовали друзья и на слова которого можно положиться, то я бы сначала погуглил отзывы по галопам, а не по отелю, а потом уже бы принимал решение.
из собственного опыта: приходил к персонально человеку, которого рекомендовал отец. и на слово вроде как можно было положиться. в 2005 году все ок, не обманули. в 2006 году обращаюсь к тому же человеку и нас засылают в такую , что про100 3,14здец. в этом году обратился в галопом по европах - результат замечательный. и никто мне не советовал. так обстоятельства сложились. +1 за "галопом".
не знаю как сейчас тамв этом отеле, но сейчас многие турецкие ультра олл..включают напитки импортные но местного разлива..ну типа кока-кола у нас-)в Дымире
В ответ на: В прошлом году ездили на 2 недели на Крит в Minos Imperial Luxury Beach Resort & SPA , в аналогичные отели Турции я больше не ходок.
Честно говоря,я на Крите был в Аннабель Вилладж,ну и в Турции в разных отелях бывал...Мнение строго противоположное.Критский аналог дороже,сервис и еда хуже...Отношение - хуже,плюс еще и виза,за которой надо бегать и доказывать,что ты не верблюд...
Автору - если уж потянуло на турецкие дворцы ,то есть целая сеть отелей-дворцов - ВАУ отели.Я был в Топкапи - правда вау Очень достойный отель,правда недешевый.Был в 2004 или 2005 году - уже не помню точно,но впечатления отличные остались
Честно говоря,я на Крите был в Аннабель Вилладж,ну и в Турции в разных отелях бывал...Мнение строго противоположное.Критский аналог дороже,сервис и еда хуже...Отношение - хуже,плюс еще и виза,за которой надо бегать и доказывать,что ты не верблюд...
Сколько людей, столько мнений Цена для этого класса отелей практически адекватна, еда на мой вкус на Крите лучше (люблю простые вещи - мясо, рыбу и оливковое масло), алкоголь не оценивал, сервис... да, греки более заторможенные, зато там не видно похотливых рож турков. А это, как на мой взгляд, тоже дорогого стоит За визой не бегали (тем более, что далековато бегать), турагенство сделало на всю семью - мы с ребенком, брат с женой и его тесть с тещей без проблем и без доплаты.
ЗЫ. Если говорить о срочном отпуске и отсутствии шенгенок, Турция канешна вне конкуренции.
ЗЗЫ. В качестве иллюстрации критского сервиса. Обученный добрыми турками, положил 5-тибаксовый денежный билет на постель с целью ублажить уборщицу номера. Приходим вечером - номер убран, билет лежит на том-же месте в той-же позе поверх покрывала
В ответ на: там не видно похотливых рож турков. А это, как на мой взгляд, тоже дорогого стоит
а почему Вас это волнует?
если уж на то пошло, то Турция на 95% азиатская страна, со своими заморочками по поводу женщин и дресс-кода. а тут Ваша еуропэйська жинка, приехав на отдых, сняла с себя все что только можно и не можно. и они как нормальные мужики, реагировали адекватно.
В ответ на: там не видно похотливых рож турков. А это, как на мой взгляд, тоже дорогого стоит
а почему Вас это волнует?
А почему меня не должно волновать отношение окружающих к моей семье? Меня турки в обслуге напрягают. Напрягает, что их много, а женщин практически нет, напрягают направление их взглядов, шушуканье за спиной на непонятном языке. Напрягает необходимость торговаться на каждом шагу, желание привлечь к себе внимание каждого туриста. В Греции, будь она чем-то средним между нормальной Европой и Ближней Азией, все не так.
В ответ на: если уж на то пошло, то Турция на 95% азиатская страна, со своими заморочками по поводу женщин и дресс-кода. а тут Ваша еуропэйська жинка, приехав на отдых, сняла с себя все что только можно и не можно. и они как нормальные мужики, реагировали адекватно.
Они не "нормальные мужики", а обслуживающий персонал. Про жену мою попрошу выводов далекоидущих не делать, мы не знакомы.
В ответ на: Это помоему самый главный вопрос. Есть куча всякой мелкой шняги, которую на рынок волнами выбрасывает, которым до одного места их репутация и в которой сидят бакланы-менеджеры знающие об отелеях ровно столько, сколько написано в рекламных буклетах. И есть достойные операторы, не один год на рынке работающие, в которых люди знают о куророртах по своим собственным впечатлениям и умеющие высказать свои рекомендации. З.Ы. Не сочтите за рекламу, не один год отдыхаю с "Яной", пока не возникло никаких вопросов.
Если говорить конкретно о Турции, то абсолютное большинство турагенств продают туры небольшого числа туроператоров (ТурТез, ТессТур, Кая, Пегас). И значение имеет выбор именно туроператора, а не турагенства, поскольку организацией поездки и отдыха занимается именно он. У какого агенства ты при этом приобретешь путевку - никакого значения не имеет.
В ответ на: Есть люди, кто был реально в этом отеле ? Нужны отзывы и комментарии, так как мнения разделились. Стоит ли оно того ?
P.S. В инет не посылать, уже начитались
Я был в этом году в мае. В целом впечатления средне. Во-первых сама Анталия сильно дороже пос равнению например с Мармарисом. Дороже все экскурсии, машины на прокат и т.п. Сам Отель далеко не 5*, рядом находился отель Россия (по-моему так назывался, в виде кремля сделан) там все поприличнее намного. Еда нормальная, выпивка никудышняя, впрочем как везде где на включена в стоимость.
В ответ на: Есть люди, кто был реально в этом отеле ? Нужны отзывы и комментарии, так как мнения разделились. Стоит ли оно того ?
P.S. В инет не посылать, уже начитались
Я был в этом году в мае. В целом впечатления средне. Во-первых сама Анталия сильно дороже пос равнению например с Мармарисом. Дороже все экскурсии, машины на прокат и т.п. Сам Отель далеко не 5*, рядом находился отель Россия (по-моему так назывался, в виде кремля сделан) там все поприличнее намного. Еда нормальная, выпивка никудышняя, впрочем как везде где на включена в стоимость.