Возьми Авизо-авто и прозвони. Я недавно обзванивал, мне понравился мужик с Окружной, в районе Биллы. Четко все рассказал, ответил на вопросы. Но в итоге я чистил у знакомых задешево, туда не попал. Делают химией, цена 250-300 грн. Я доп. узнавал про чистку сетки бензонасоса и самого бака. По цене сказал 50 и 20 грн соотв. По баку - отсосать вакуумом грязь в месте, где стоит насос. Кто разбирал, тот в курсе. Адрес он не называл, а телефон не скажу - не могу найти газету.
В ответ на: Я доп. узнавал про чистку сетки бензонасоса и самого бака. По цене сказал 50 и 20 грн соотв. По баку - отсосать вакуумом грязь в месте, где стоит насос.
Ну это смотря какая машина. У меня без снятия бака до бензонасоса не доберешся соответственно цены получаются на порядок выше. На хондах вон вроде как вообще для снятия бака нужно заднюю подвеску разбирать - наверно еще на порядок если не больше попадалово.
В ответ на: Во всех моих машинах бензонасос стоял/стоит под задним сидением и снимается из салона. Исходя из этого и писал.
Абисняю. В амерофокусе он стоит как и у всех машин под сидением, но с салона доступа к нему нету. Только снизу после снятия бака. Видать у них такая проблема за время эксплуатации машины не возникает
Это видимо специфика "американцев". У знакомого на Меркюри полетел бензонасос. Чтоб добраться к нему, он по простому вырубил кусок железа под задним сидением. Так и решил проблему.