В ответ на: Зато теперь можно и на Bluespoon глянуть
Нет, спасибо. Еще дома поищу (я как-то смутно помню что положил в один карман, потом переложил в нагрудный, но очень плотно забил с кошельком) и если не найду то покупать не буду (ну может у Benassi за 49$).
"ми жэ вас пэрдупреждали" (с) это и есть цена цены, простите за каламбур.. в бх900 есть дсп которая призвана улучшать качество звука и бороться со всякими интерференционными помехами и эхом.... в более дешевых моделях ее нет...
Нефига себе дешевая!!!! 100 грн/сутки это дешевая гарнитура На самом деле 700-я мне понравилась больше по креплению и внешнему виду. Удаление от телефона на 5-7 метров (выходил из машины для открывания ворот, ходил по квартире) все же привело звук не к "отстойному качеству" а к уходу от аудиофильского качества.
Нефига себе дешевая!!!! 100 грн/сутки это дешевая гарнитура На самом деле 700-я мне понравилась больше по креплению и внешнему виду. Удаление от телефона на 5-7 метров (выходил из машины для открывания ворот, ходил по квартире) все же привело звук не к "отстойному качеству" а к уходу от аудиофильского качества.