недавний довольно показательный пример из жизни: проезжал египет, те кто были не только в отелях, знают - правил на дорогах там можно сказать нет совсем, но.. за неделю я видел _одно_ пдд - комуто немного потерли бампер, у нас по дороге до борисполя в день вылета _за_пару_часов_ пдд встретил 3 или 4. тайна такой диспропорции простая - народ там за рулем внимателен и _уважает_ права друг друга и пешиков в том числе, а у нас на дорогах толпы "дъартаньянов".
Да что ты говоришь... Это тебе крупно повезло. Не обратил внимания что у них почти все машины побитые и никто их и не думает ремонтировать? А зачем? жарко же, не ржавеет ничего А то шо битое.. ну так на скорость же не влияет. Бампера почти у всех машин ну очень многострадальные, стопы и поворотники отсутствуют напрочь И пешеходы у них бегают там как зайцы из под колес. Дикие люди.. дети гор. Ездят все ужасно, все сигналят, норовят перед носом перестроиться внезапно. Самое наглядное пособие "что бывает при несоблюдении ПДД" можно видеть в Каире. А вобще зачем так ездить - находясь в постоянном повышенном внимании и ожидая от любого любой неожиданности? Это что, прикол такой?
Да не так все. Лупятся и в Париже и в Каире поболе нашего, только там улочки небольшие, скорости не те, и после ударов люди даже не выходят из машин. Наши же из-за царапины останавливаются и ждут ГАИ.
В ответ на: Да не так все. Лупятся и в Париже и в Каире поболе нашего, только там улочки небольшие, скорости не те, и после ударов люди даже не выходят из машин. Наши же из-за царапины останавливаются и ждут ГАИ.
Точно, поддерживаю. Только в Париже лупятся в виде исключения, а в Каире как порядке вещей.
В ответ на: Да не так все. Лупятся и в Париже и в Каире поболе нашего, только там улочки небольшие, скорости не те, и после ударов люди даже не выходят из машин. Наши же из-за царапины останавливаются и ждут ГАИ.
Потому что там не нужно для СК ждать часами... И если что серьезное - приезжают намного быстрее, чем у нас
В ответ на: Да что ты говоришь... Это тебе крупно повезло. Не обратил внимания что у них почти все машины побитые и никто их и не думает ремонтировать? А зачем? жарко же, не ржавеет ничего А то шо битое.. ну так на скорость же не влияет. Бампера почти у всех машин ну очень многострадальные, стопы и поворотники отсутствуют напрочь
ты меня неправильно понял )) я не спорю что тачанки там аховые и негласные правила движения (на наш взгляд) полный %дец - я о том что народ там не пытается корчить из себя хз что, и не парится от того что пришлось "пешика, сука, пропустить", т.е. при всей аховости их реалий нету такой разрухи в головах.