Re: А что это происходит по ночам или поздним вечером
[Re: Димок] 6 июня 2007 в 17:12
В ответ на: сомневаюсь что наша милицея хоть что-то в данном случае сделает только в случае аварии
Наша милицея забьет канктретно на такой вызов. Скажут мол когда убьется - тогда вызывайте. А с другой стороны представляю себе такую картину как ППС-ники на ржавом "козленке" типа УАЗ пытаются догнать иностранную дофигалетку, аля БэМэВэ. Хлопці, це як мінімум кумедно.)
[Re: Dimytch] 6 июня 2007 в 17:12
В ответ на:
В ответ на:
постоянно гоняют по Приречной ночью, мудозвоны никак не выловлю но выловлю обязательно.
Как же его выловить, когда оно несётся вне себя от радости от издаваемого звука? Шипы раскатывать пред ним сидя в засаде? Или кирпич? Ведь на Приречной они слаломом не занимаются
они в перерывах между заездами вроде тусуют на стоянке возле церкви когда будут отловлены - я им не завидую, когда придет с десяток мужиков с битами ментам звонить без толку - не реагируют, значит будем сами людям объснять...
[Re: alien79] 6 июня 2007 в 17:18
Захотят сделать - сделают и облаву устроят. 02 с первого раза может и не поможет, а вот заява в РОВД, да еще и за подписью жильцов дома - 100% сработает.
[Re: Samuraich] 6 июня 2007 в 17:21
В ответ на: они в перерывах между заездами вроде тусуют на стоянке возле церкви когда будут отловлены - я им не завидую, когда придет с десяток мужиков с битами ментам звонить без толку - не реагируют, значит будем сами людям объснять...
а, ну помять пару капотов - это действенно, хотя могет быть и чревато.. тогда уже они будут вызывать милиццию
[Re: Amateur] 6 июня 2007 в 17:22
В ответ на: Захотят сделать - сделают и облаву устроят. 02 с первого раза может и не поможет, а вот заява в РОВД, да еще и за подписью жильцов дома - 100% сработает.
спрашивал соседей - и ходили, и писали, без толку а еще какие-то твари повадились заполночь феерверки устраивать зла не хватает...
[Re: Slavik-d] 6 июня 2007 в 17:31
В ответ на: Фигня это всё, у меня уже второе утро в 7 утра мудак из ЖЕКа бензиновой газонокосилкой траву косит. Достал до немогу. Этаж-то 2-й.
Может его ведром водички поздравить с бодрым утром. На улице лето, чай не простудится. А тут ему профилактика, а Вам зрелище.) Хотя с другой стороны обидится перестанет косить и бурьян до второго этажа дорастет.)
[Re: Amateur] 6 июня 2007 в 17:32
В ответ на: Захотят сделать - сделают и облаву устроят. 02 с первого раза может и не поможет, а вот заява в РОВД, да еще и за подписью жильцов дома - 100% сработает.
про жильцов дома. У меня как раз друзья живут на вышеупомянутой Приречной,5 (дом возле места междузаездного отстоя рейсеров). Так если пойти по соседям со сбором подписей, многие просто пошлют лесом, крутя пальцем у виска. Там многим безразлична дверь с замком в парадном, без которой соответственно ср..чь и темень, а тут... Тяжело иногда выступать с подобной инициативой.
[Re: alien79] 6 июня 2007 в 17:54
В ответ на:
В ответ на: Фигня это всё, у меня уже второе утро в 7 утра мудак из ЖЕКа бензиновой газонокосилкой траву косит. Достал до немогу. Этаж-то 2-й.
Может его ведром водички поздравить с бодрым утром. На улице лето, чай не простудится. А тут ему профилактика, а Вам зрелище.) Хотя с другой стороны обидится перестанет косить и бурьян до второго этажа дорастет.)
Я думаю тогда добрый газонокосильщик просто превратится в злого думера
[Re: Samuraich] 6 июня 2007 в 19:34
В ответ на:
спрашивал соседей - и ходили, и писали, без толку а еще какие-то твари повадились заполночь феерверки устраивать зла не хватает...
Чего люди тсли такие злые? У людей может День Рождения, вот салют и пускают. У меня тоже под окнами и прямотоки гудят и салюты бахают, но меня это не напрягает почему-то. А если заснуть не может кто-то, так причина не в хулиганах.
А те рейсеры, могут же и в ответ из багажника биты подостовать, мне так кажется. И что тогда будет? Битва дураков? Одни гоняют ночами, а другие играются в востановителей справедливости? В Форуме все всегда такие смелые
[Re: Dimytch] 7 июня 2007 в 02:04
В ответ на:
про жильцов дома. У меня как раз друзья живут на вышеупомянутой Приречной,5 (дом возле места междузаездного отстоя рейсеров). Так если пойти по соседям со сбором подписей, многие просто пошлют лесом, крутя пальцем у виска. Там многим безразлична дверь с замком в парадном, без которой соответственно ср..чь и темень, а тут... Тяжело иногда выступать с подобной инициативой.
Это ещё что... Я собираю "перлы" из уголовных дел, которые веду. Так вот, вёл я как-то дело, одним из эпизодов по которому была квартирная кража. Как выяснилось, организовала её женщина, которая когда-то жила в этом доме (сама имела 5 судимостей, а в этом деле был ещё эпизод с убийством двух человек, по которому она тоже была главным действующим лицом; я защищал не её, а её подельника). Так вот, читаю показания одной свидетельницы - соседки потерпевшего. Начинаются её показания: "Наш дом пользуется в округе дурной славой, и этим он уникален!" Начал обращать внимание на анкетные данные соседей (их всех опрашивали как свидетелей). Судимых (часто по нескольку раз) не оказалось в двух квартирах во всём доме: в той, которую обворовали, и в той, где жила женщина - автор вышеприведённой цитаты! В перерыве заседания спрашиваю подсудимую по поводу этого дома - она говорит: "Да, это действительно уникальный дом! У нас сменилось несколько участковых, все говорили: лучше дайте три участка, только заберите этот дом!" (Она участковых, естественно, знала всех, т.к. входила в их "контингент"...) А Вы говорите - не хотят подписывать заявления!