А то тут у людей всякие мега-слеты.. а мы чем хуже? Конечно, хотелось бы увидить кого-либо из киевских (а так же из др областей) коллег на встрече... Так как, может организуемся?
Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать. Например у нас тут в щурово неплохо
В ответ на: Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать. Например у нас тут в щурово неплохо
Я бы не назвал Донецк равноудаленным местом от всех городов Востока, Центра и Юга Украины. От Запорожья до Донецка - 250 км. До Бердянска или Кириловки - 200 км. Это так, заметки на полях... Кстати от Херсона тоже ближе именно Азовское море, а не Донецк!
В ответ на: Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать.
В ответ на: Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать. Например у нас тут в щурово неплохо
Я бы не назвал Донецк равноудаленным местом от всех городов Востока, Центра и Юга Украины. От Запорожья до Донецка - 250 км. До Бердянска или Кириловки - 200 км. Это так, заметки на полях... Кстати от Херсона тоже ближе именно Азовское море, а не Донецк!
я не сказал что именн ов Донецке! я предположил для примера и не более