autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ого скока в Киеве "утопленников" (+)

aSa | V.I.P **
6 июня 2007 в 08:56
Пока тонировался-обшивался у Хаммера, наблюдал нескока на просушку. Лексус-типо-джип был разобран в дребодан - хозяин сильно был уверен шо он таки джЫпер Нескока дней на просушку, залито было по сидухи.
На Голосеевском, просто куча мала. "Мертвые" СЕНСы с залитыми ЭБУ (они опять их ставят под пассажирское сиденье!! у моего "поляка" Ланоса оно таки было на передней стойке). С гидроударами куча (кста у тех же Ланосов сам воздухозаборник весьма низко, 30 см от земли гдето, а вот на Мироенотах пачти метр ) хотя как раз саммые безбашенные носились по лужам и нас заливали в потоп как раз таксеры на сенсо-ланосах Опять же в цеху енота "полоскали" (вернее уже сушили, но по крайненй мере этот завелся и был "жив") Хотя как грит Маркуш там еще кучка недо_джипов "затопленно-ударенных" (ээ, марку запамятовал, типа авто зодровый, а воздухо заборник и электрика слабые) стоит
Поплавали в обсчем
Саня2 | Достоевский **
Re: Ого скока в Киеве "утопленников" (+)
[Re: aSa] 6 июня 2007 в 11:07
Ага, зато в СМИ ни полслова! Все хорошо, Лене Космосу слава и иже с ним комунальщикам!
photographer | photographer ****
[Re: Саня2] 6 июня 2007 в 12:16
Они день журналистики празднуют
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: aSa] 6 июня 2007 в 15:56
Ипонцы ввиду близости океана и всяких негараздив таких лаж как ЭБУ под сиденьем не допускают Воздухозаборник выведен под самый верх капота, ЭБУ спрятано в торпеде за бардачком... Ныряй - не хочу
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: aSa] 6 июня 2007 в 16:03
Не вяжутся два момента
1.
В ответ на:

у моего "поляка" Ланоса оно таки было на передней стойке).

2.
В ответ на:

(кста у тех же Ланосов сам воздухозаборник весьма низко, 30 см от земли гдето,

Расскажи, где у ланоса воздухозаборник
Илья! | IesuiT **
[Re: HiX] 6 июня 2007 в 16:06
В ответ на:

Не вяжутся два момента
1.
В ответ на:

у моего "поляка" Ланоса оно таки было на передней стойке).

2.
В ответ на:

(кста у тех же Ланосов сам воздухозаборник весьма низко, 30 см от земли гдето,

Расскажи, где у ланоса воздухозаборник

улавливаешь разницу между ЭБУ и воздухозаборником?
[Re: Илья!] 6 июня 2007 в 16:22
В ответ на:

улавливаешь разницу между ЭБУ и воздухозаборником?

Если не уловил смысл вопроса, можно и промолчать. Аффтар или не знает где воздухозаборник у ланоса или намеренно искажает информацию, что странно, учитывая, что у него ланос был. FYI воздухозаборник в самой высокой точке под передним правым крылом.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: HiX] 6 июня 2007 в 20:16
В ответ на:

FYI воздухозаборник в самой высокой точке под передним правым крылом.

Поддерживаю! Снимал переднее правое крыло, там он. Над колесной аркой, достаточно высоко.
YuriY | ;) ***
[Re: Crio] 6 июня 2007 в 22:47
В ответ на:

В ответ на:

FYI воздухозаборник в самой высокой точке под передним правым крылом.

Поддерживаю! Снимал переднее правое крыло, там он. Над колесной аркой, достаточно высоко.

мало того, что он высоко, так еще есть приспособа-резонатор от "залива" с дренажем. Не знаю как тут можно "гидроударить" Генератор залить - заслабо, хотя у меня пока не получалось, а штурмовал я броды приличные. На последнем сломал приемную трубу(ну переюборщил со скоростью) но никакого гиброудара не получил. Помницца с разгона проезжал лужу в лесу, так вода на капот затекла. Разгон был хороший
aSa | V.I.P **
Ээ, видат ьподзабыл матчасть :)(+)
[Re: HiX] 7 июня 2007 в 09:06
наверное таки в верхней точке крыла, хотя не скажу что это так уж высоко, как то смотрел на разобранный ланос и дал себе зарок по бродам не гасать. ну не 30, ок, ну тогда 50-60 см. Но у тех же тавров, девяток он еще выше и шоб его залит нужно заехать в лужу глубиной по капот
Хотя я НЕ говорил что с гидроуларами ланосо-сенсы были, с помершей электрикой - да. А вот ЭБУ в разных модификациях "ланосов" (в первых пратиях помню были проблемы когда он был под сидушкой) бывает уязвимо, сие факт.
Re: Ээ, видат ьподзабыл матчасть :)(+)
[Re: aSa] 7 июня 2007 в 11:14
В ответ на:

наверное таки в верхней точке крыла, хотя не скажу что это так уж высоко, как то смотрел на разобранный ланос и дал себе зарок по бродам не гасать. ну не 30, ок, ну тогда 50-60 см.

Не поленился выйти померять, получилось ~85
В ответ на:

Но у тех же тавров, девяток он еще выше и шоб его залит нужно заехать в лужу глубиной по капот

За девятки не знаю, а у тавра все плачевно, заборник от воздушного фильтра вниз под капотом направлен - вот там стремно.

В ответ на:

Хотя я НЕ говорил что с гидроуларами ланосо-сенсы были, с помершей электрикой - да. А вот ЭБУ в разных модификациях "ланосов" (в первых пратиях помню были проблемы когда он был под сидушкой) бывает уязвимо, сие факт.

Я ж не спорю. Я только уточнил явную дезинформацию. Сам переплывал "озеро", зная где и как расположен воздухозаборник. Под капотом коробка воздушного фильтра активно омывалась водичкой, волны от рассекающего навстречу краза плескались в боковое стекло. После всего - немного подмочило под водительским ковриком, две просушки газетами на ночь на стоянке полностью убрали "проблему".
aSa | V.I.P **
Вниз у тавра он смотрит тока в "зимнем" режиме (+)
[Re: HiX] 7 июня 2007 в 11:26
в "летнем" переключалка нижнюю дырку закрывает и вход прямо в кастрюле (на моей люксе 98гв было так)
ЗЫ: ланосы тоже в жЫпы записываем, теперь понятн оче эти таксеры так безбашенно носятся
Re: Вниз у тавра он смотрит тока в "зимнем" режиме (+)
[Re: aSa] 7 июня 2007 в 11:35
В ответ на:

в "летнем" переключалка нижнюю дырку закрывает и вход прямо в кастрюле (на моей люксе 98гв было так)

Ахха... Спасибо за инфу, не знал

В ответ на:

ЗЫ: ланосы тоже в жЫпы записываем, теперь понятн оче эти таксеры так безбашенно носятся

Не знаю как там таксеры, я по стечению обстоятельств попадал от безисходности несколько раз на мощные лужи, когда то 3/4 колеса а то и целиком под воду уходило. Проходил везде. Особенно запомнилось лицо чудика на пассате который заглох посередине лужи выехав навстречу мне, когда мимо него пробулькал ланос (выхлопная в воде была), омываемый со всех сторон. Хотя думаю, что чудик на пассате заглох от неправильной прокладки, но выражение лица было - до сих пор помню
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3176