В ответ на: Покпать возможно и будут ради тех же понтов, но мучиться с ними будут тоже. У брата Е430-й.2003-го года. Брал двухгодичным с проверенных рук.Не стану говорить про цену на комплект свечей или амортизаторов... Есть другой момент. Стало глючить что то и "слетает" прошивка компютера. Поменяли сам блок, потом блок управления педали гаа, жмут проводоов. Тоесть - не одна и не две штуки вечнозеленых! А проблема периодически возникает. Боиться уже на нем из Киева выезжать. А Лексусы, Инфинити и т.п. еще более зависимы от капризов электроники.
на днях отец обновил камри на ТЛК 100 4.7, трехлетку. Дайте две! Это ж вещь даже по сравнению с новой камри 3.5! Так что давайте нам лексусов и мерсов хороших и разных побольше, да подешевле!
Помнится, мы продавали Г500 у которого было 250+тысяч на одометре. Не поверите, но машина за 5 лет ниразу не сломалась. Делались только плановые работы. Загребли машину на третий день по негуманной цене в 70(если не измняет память) тысяч долларов. Мегадовольные знакомые бороздят на ней Харьков по сей день.
я типа не совсем конечно в курсе про перечень работ ТО1 на Х5, но предполагаю что ремни явно туда не входят а вот тормозной диск 1 и колодки к нему - это совсем удивительно...если диск умер за 9к то это брак, а если норма (во что не верю, поскольку был владельцем 535) то почему только левый?
мое глубокое имхо что кому-то морду стоило набить за такое ТО
ИМХО это хорошо, а что надо сделали и мне нравится Это самое главное для меня, так как от состояния автомобиля часто зависит моя жизнь и жизнь моих близких, все должно быть на высшем уровне.
Тормозные диски меняются только парой и очень желательно со сменой колодок. Даже если тормозной диск был просто поврежден. Так что замена одного диска действительно вызывает недоумение, тем более на "Баварии". Может таки было механическое повреждение диска и клиент настоял на его замене под свою ответственность?
"уже купленной кем -то..или директора салона горчичного цета АЛЬПИНА Б6..на 20" дисках кажись 285/35......ух......500 коняк-)) стоит нге меньше так 150 тыщ евро думаю "
Была замечена сегодня на стоянке возле КИМО, так что...)))
ЗЫ. Я на автомобильные выставки не хожу - зачем? У меня КИМО возле дома! :-)))
ну насчет "что надо" я бы поспорил любой сервисный инженер скажет, что замена одного тормозного диска - не есть безопасно а замена ремней на половинном пробеге... в общем у богатых свои причуды
я так понял это была не Бавария и даже не официалы? тогда вопрос зачем платить мешок денег, чтобы спрыгнуть с гарантии?
В ответ на: "уже купленной кем -то..или директора салона горчичного цета АЛЬПИНА Б6..на 20" дисках кажись 285/35......ух......500 коняк-)) стоит нге меньше так 150 тыщ евро думаю "
Была замечена сегодня на стоянке возле КИМО, так что...)))
ЗЫ. Я на автомобильные выставки не хожу - зачем? У меня КИМО возле дома! :-)))
Кто сказал что спрыгнул с гарантии ? Все чики пики Эти люди обслуживают мне машины уже лет 7 наверное, им я верю как себе. На счет ремней, так у меня в машине достаточно нестандартного оборудования, список которого расписывать тут никто не будет
В ответ на: Хороший авто, VX ? Поздравляю Про Кубик и писать нечего, уже столько говорено.
Спасибо! Я катался пока пассажиром ! VX. Но поскольку брали б/ушку, туда в нагрузку еще всяких вкусностей ввиде ЖКшек, парктроников, ДВД, обшитой алькантарой торпедой и переобшитых "человеческой"(в смысле хорошей) перфорированой кожей с вентиляцией и т.п. И это за цену дешевле проданой Камри - вот что значит, когда есть хорошие друзья. Ну а с 10К на ТО1 - это шок! То-то я смотрю на моей второй работе начальник на Х5 ездит и оборотные средства из бизнеса в таком колличестве вытягивает