autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Торпедо от ОПЕЛЯ на ВАЗ 21083

Максим 2108 | читатель
6 июня 2007 в 11:43
Хочу себе на зубило поставить торпедо от калибры, видел на фотках, прикольно смотриться, только не знаю человека, который бы мне всё подключил, приборы, электрику...Если кто сталкивался или знает кто может помочь, и сколько это будет стоить подскажите плиз
моё мыло max@telesystems.ua
или тел.80503567620
Спасибо!!!
Максим 2108 | читатель
Re: Торпедо от ОПЕЛЯ на ВАЗ 21083
[Re: Максим 2108] 26 июня 2007 в 22:53
Надыбал несколько вариантов по установщикам торпед на Зубилу:
1. Через форум, увидел старую ссылочку с номером телефончика мастера- прозванил этот вариант, но мне не понравилась цена. Видно что мастера неплохие, но сказали что установочка торпеды вместе с печкой будет длиться дней 5! и обойдёться в 230 у.е Я думаю дороговато-тогда торпеда с печкой и установкой будет почти 400 бакинских!!!!!!!!!!
2. У себя на районе посоветывали электрика, который саму торпеду и печку монтировать не станет, (что я думаю можно попробовать и самому) а вот электрику всю подключит всего за 60 у.е. и займёт это у него 2 дня, так чтоб не бегом
Поставлю-отпишусь и кого заинтересует дам номерочек мастера
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: Максим 2108] 27 июня 2007 в 12:41
расскажешь еще как печку подключил.
Максим 2108 | читатель
[Re: Максим 2108] 17 августа 2007 в 15:38
Наконецто повесил и печку и торпедо от Калибры(тоже что и от вектры), повазился не слабо, пришлось высверливать новые отверстия для патрубков печки, подбирать диаметр трубок для подвода тосола в печку,вырезать отверстие для клемы двигателя(она находиться в верху,пришлось вырезать болгаркой). Прикрутил к кузову на 4 самореза. Вырезал маталлическую пластину для закрытия щелей после установки печки.Теперь ещё промажу её герметиком, чтоб не подтикала вода.
С верху навесил торпедо, получилось не плохо, я даволен.Сейчас находиться машинка у электрика в процессе подключения проводки, проблемка уже вылезла небольшая, не ставиться , пока, контактная группа для переключения поворотов, слишком маленький диаметр отвестия( не налазит на рулевую колонку), щя поеду глядеть что за трабл и как его разрулить...
DoonDUKE | Летчиг изтрибителя ***
[Re: Максим 2108] 18 августа 2007 в 12:01
фотки есть? сделай плиз пока еще в процессе...
интересно посмотреть как оно
внизу где рычаг КПП штатное все оставил?
удачи в разруливании трабла.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9797