Леон однозначно, у моего друга новый Фокус, после моего Толедо убогость какая то. Но леон действительноу бдет стоить дороже. 1,6 ФСИ или 1,9 дизель будет вполне достаточно
Re: Дык я про фокус, а не про столетний Экскорт(+)
[Re: Nubiroid] 6 июня 2007 в 17:08
а нах ты ее продавал? деньги нужны были? вот так то каждый покупатель бу авта задумываеться а почему владелец хорошей машины ее хочет продать для того что бы им (покупателям) такие мысли в голову не приходили даем им подарки в любом виде! все канешно имхо но фокус стоит 10-15 и покупаеться и продаеться за эти деньги (я о первом говорю) а Пассат Б4 не стоит ну никак 8-9 просто у народа щас происходит переосмысление стереотипов ты продавал в тот момент когда этот период еще не начался...
асобенно меня ташнит када хвалят Октаву и гаварят этаж Фольксваген! тоесть немец!!! а шо хФорд? не понятно и не амерыка и не германия
Не знаю не юзал не Октаву плотно ни форд, но у нас в корпорации были стандарт Октавы (машин 20, если не больше). Потом пришла пора обновлять взяли фордов фокусов. Сейчас по прошествии года все водилы в один голос заявляют - Форд гуано редкое и ломучее. Октавы тоже ломались, но в целом значительно надежнее и не прихотливее за один и тот же период времени. Речь идет исключительно о рабочих машинах и отношении соответсвующем, возиожно в личном пользовании форды отличные машины, не знаю. За что купил за то и продал.
В ответ на: Даже в названии Фольксваген Ауди Груп про Сеат не слова. Стыдятся?
Продавцу автомобилей стыдно не знать, что Фольксваген Ауди Груп в сентябре прошлого года преобразовано в Volkswagen Group, в которую входят следующие 8 брэндов: Volkswagen, Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, SEAT, Skoda and Volkswagen Commercial Vehicles Наверное всех других марок (кроме Volkswagen) тоже стесняются?
Есть допотопный стосильный 1,6, с которым оно нихрена не едет. А двушка FSI стоит что-то около 29килобаков за Стайланс комплектацию. Ну и плюс дизеля разных поколений.
Самому нравится, но ввиду неподъемности цен Леон был отправлен фсад.
В ответ на: Есть допотопный стосильный 1,6, с которым оно нихрена не едет. А двушка FSI стоит что-то около 29килобаков за Стайланс комплектацию. Ну и плюс дизеля разных поколений.
Самому нравится, но ввиду неподъемности цен Леон был отправлен фсад.
У меня дизель 105 лошадей, ФСИ 1,6 103, не думаю что он ездит намного хуже, хотя в любом случае мне дизель больше нравится. Брал бы 2 литровый взял бы тоже дизель