autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хонда на Якутской это писец или Продолжение истории ..

Стекольщик | Достоевский **
6 июня 2007 в 14:08
Начало тут Тыць
Хонда на Якутской это писец или Продолжение истории с непонятным дерьмом в баке моего Аккорда.
Итак машина была оставлена на СТО для того чтоб с нее сняли бак ,промыли его и промыли топливную ,почистили фрорсунки инжектора. При этом требовалась замена сетки-фильтра бензонасоса, датчика уровня топлива (поплавка) и корпуса бензонасоса с фильтром в нем . Наверное ДМИ считает Аккорд 2003 модельного ряда супер редкой моделью на Украине так как на официальной станции этих запчастей НЕТ. Заказывать и ждать ТРИ недели. Машину принимали машину в ремонт во вторник , а подьемник на котором должны были снимать бак (при этом надо разобрать заднюю подвеску), освободится должен был в пятницу. Бак сняли бы, промыли, собрали всё на место и ждали бы запчастей которые я сам заказал у своих поставщиков, у них поставка не 3 недели а 7 дней. Итак сегодня среда, я приезжаю на ДМИ с запчастями которые поставить занимает от силы 2 часа. И почалось.
Сначала час ищут приемщика, который принимал машину. Без него никто нихрена не знает.К слову на каждом столе стоит по 2 компьютера, в которые усердно что то заносят,какие то данные. Видимо личную переписку, так как что происходит с твоей машиной,которая вторую неделю на станции никто кроме приемщика не знает!? еслиб он например в отпуск ушел то что тогда ???
Оказывается у приемщика выходной сегодня. Еще час ищут его мобильный тел. Чтоб узнать так что с машиной то. Я начинаю тихо зеленеть…. Находят тел. Приемщика звонят ему и он заявляет что НИКТО НЕ СНИМАЛ БАК. На ДМИ не умеют промывать топливные баки. И не умели никогда раньше. И когда они мне говорили что у них уже четвертая машина за месяц с такой же проблемой как у моей ( то есть с промывкой бака) это они непонятно что имели в виду. Вообщем капец и детский лепет на лужайке. И он (приемщик ) звонил мне на мобильный один раз, а у меня не было связи….. и вообщем нихрена кроме промывки форсунок не сделали. Господа, а нахрена нужен такой сервис? Или по другому нахрена нужен ТАКОЙ персонал ????.
Итак , в субботу снимут всё таки бак. До субботы все подьемники заняты , еще один п....ц - это официальная станция…, а не гараж дяди Васи.Поэтому им наверное в западло поставить еще 10-15 подьемников. Ведь Хонд так мало продается…. Дальше я заберу этот бак и отвезу к своим друзьям на мойку где его просто хорошо промоют бензином и гарячей водой, а потом просушат на солнышке. Этот архисложный наукоемкий процесс,непостижимий для официального дилера Хонда займет примерно 2 часа. И потом ( дай Бог ) они всё соберут обратно.Может быть даже правильно соберут, хотя у меня уже появляются сомнения в этом.
Змінено UstiM (16:19 06/06/2007)
Iurii | СуперСтар ***
Re: Хонда на Якутской это писец или Продолжение истории ..
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 14:25
Мрачновато конечно. А че, других мест нет? Случай то не гарантийный. Неужели для того что бы снять бак а потом тащить его в другое место нельзя отказаться от ДМИ?
=root= | опытный писатель ***
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 14:25
Абзац... Там работы на несколько часов, а ждать сколько Вот и официальное СТО с гарантией - только бабки на плановом ТО умеют сшибать.

ЗЫ. Неделю назад менял себе в Джипе бензонасос - тоже бак нужно снимать - дык у меня в одиночку это заняло 4 часа...
Master | важничающий писатель ****
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 14:26
Хорошо что у BMW все решается наличием денег Дорого, но работают качественно.

Мои соболезнования Вам.
[Re: Iurii] 6 июня 2007 в 14:38
В ответ на:

Мрачновато конечно. А че, других мест нет? Случай то не гарантийный. Неужели для того что бы снять бак а потом тащить его в другое место нельзя отказаться от ДМИ?

для того чтоб снять бак , надо разобрать многорычажную заднюю подвеску,бензонасос. Сам разберешь,потеряешь гарантию на ходовую и бензонасос.
MaxiMax | ****
[Re: Master] 6 июня 2007 в 15:20
а не от Вас ли я слышал жалобы на Баварию буквально с месяц назад?
Master | важничающий писатель ****
[Re: MaxiMax] 6 июня 2007 в 15:25
В ответ на:

а не от Вас ли я слышал жалобы на Баварию буквально с месяц назад?

А кто сказал, что я делал на Баварии ? Я такого не говорил А то что у них не бывает на складе нужных комплектующих, так это факт
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 16:50
Срань в баке - отложения присадок. В 2004м напоролся на тот же глюк, забилась нафиг сеточка в бензобаке. Снял бак и сам все почистил. После этого недавно стал глючить бензонасос и пришлось опять снимать бак, дело оказалось не в бензонасосе, но сеточку почистил снова, была она еще в худшем состоянии, чем у тебя. На сеточке гуано типа смолы, не смывается ни водой, ни бензином. Слегка растворяется ацетоном (в прошлый раз им и мыл), идеально смывается карбклинером из баллончика. Мыть/не мыть бак... ХЗ. Я не мыл, налет срани малехо был, но я на него забил, потому, как через год будет тот же налет. Пака пасаны будут дагавариваться и пока у нас будет такой бензин - это неизбежность.
MaxiMax | ****
[Re: Master] 6 июня 2007 в 17:14
В ответ на:

А кто сказал, что я делал на Баварии ? Я такого не говорил

ну если ТО-1 проходится с такой точностью, и цены в гривнах... я подумал, что речь идет о гарантийном СТО Кстати, из регионоальных СТО больше всех хвалят Одессу и Кременчуг

В ответ на:

А то что у них не бывает на складе нужных комплектующих, так это факт

Факт Не далее как вчера убедился )
parabolist | старый писатель ***
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 17:43
Ты это... особо не расстраивайся. ДМИ ни чем не хуже/лучше других.
Главное в этой стране - срубить бапло.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 18:05
В ответ на:

Сам разберешь,потеряешь гарантию на ходовую и бензонасос.

Как то неубедительно со стороны ДМИ. Ты ведь не меняешь детали, не вносишь изменения в конструкцию. Какая йухан гарантия По моему они гонят.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Стекольщик] 6 июня 2007 в 20:50
В ответ на:

Артур, тыж сам автосервисник, как же тебя-то могли на такое развести? Ёлы палы прям.
[Re: Hammer] 7 июня 2007 в 10:46
В ответ на:

В ответ на:

Артур, тыж сам автосервисник, как же тебя-то могли на такое развести? Ёлы палы прям.

дело в том что я то не знал что такая шняга в баке. Я поехал на ДМИ потому что перестал работать указатель уровня топлива (упала стрелка на ноль)а машина на гарантии. Ну они вытащили поплавок с корпусом из бака увидели и мне показали всю эту жижу в баке. Пришлось машину там оставить, так как ехать с этим дерьмом мне не хотелось уже. Вот и оставил. Накатал только что жалобу им на сайте.
Uncle | R.I.P ***
Ты ж сам в автосервисе работаешь, должен знать. ->
[Re: Стекольщик] 7 июня 2007 в 11:49
эти приколы. Лучший автослесарь (строитель, грузчик) - мертвый автослесарь
А когда их собирается целое СТО, это полный трындец.
Attorney | Достоевский **
[Re: Стекольщик] 7 июня 2007 в 12:20
А я сразу говорил, шо их душить надо. Хоть небесплатно, но, наверняка быстро бы сделали.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
странно, как-то. у меня со шкодой все по-другому (+)
[Re: Стекольщик] 7 июня 2007 в 17:54
я езжу на шкодах с 2003 года. служебных сменил две, все время обслуживался на нивках. ни разу не было проблем. не думаю, что хенкель, где я раньше работал, такой прям супер-пупер клиент для шкоды... может, просто люди и принципы работы другие? мне очень нравился ночной сервис - вечером отдал машину на плановое ТО, в 8 утра забрал. я ездил по 6-7 тысяч км в месяц по всей стране и машинка меня ни разу не подвела. все было закручено, залито, выставлено, отрегулировано... странно, почему хонда так лажает?
Fencer | иной **
Re: странно, как-то. у меня со шкодой все по-другому (+)
[Re: Ded_Mazday] 8 июня 2007 в 09:53
В ответ на:

странно, почему хонда так лажает?

А ответ очень простой...Сколько станций Шкоды в Киеве?
А сколько станций Хонда?
Вот и все - хонде НЕ НУЖЕН клиент - им нужно просто забрать бабки.Ибо ведь все равно Артур никуда не денется - будет к ним же ездить на сервис
МУР | патриарх *
[Re: Ded_Mazday] 8 июня 2007 в 10:02
В ответ на:

я езжу на шкодах с 2003 года. служебных сменил две, все время обслуживался на нивках. ни разу не было проблем. не думаю, что хенкель, где я раньше работал, такой прям супер-пупер клиент для шкоды... может, просто люди и принципы работы другие? мне очень нравился ночной сервис - вечером отдал машину на плановое ТО, в 8 утра забрал. я ездил по 6-7 тысяч км в месяц по всей стране и машинка меня ни разу не подвела. все было закручено, залито, выставлено, отрегулировано... странно, почему хонда так лажает?

ДМИ просто зажрались - в их чудесной книге предЛОЖЕНИЙ тоже оставил свою запись насчет их сервиса.... Теперь в поисках - где обслуживать своего японца, благо - гарантию уже выкатал ( - будет серьезная пища для размышлений покупки следующего авто у серых/привоза самому)
Вообще - интересен вопрос - качественный сервис японских авто в Киеве есть вообще?
По поводу шкод и вообще Факенвагенов - очень большая конкуренция по сервису даже у оФФициалов - по этому лишний раз они в попу не лезут
Carolina | энтузиаст ***
[Re: МУР] 8 июня 2007 в 10:58
На Кавказской занимаются Хондами,Люкс-Экспресс на Приречной...Нужно искать.ДМИ своим пофигизмом и жадностью достали всех
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Стекольщик] 8 июня 2007 в 11:35
Нда Артур, сочуствую. Во всей этой истории очень жаль собственное время, потраченое на общение с такими мастерами.
Теперь я понимаю, почему мой знакомый не накатал на новом Аккорде и года продал его нах... Кстати тоже в выражениях отзывался об официальной СТО. И это его впечатления после бимера.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4413