Хонда на Якутской это писец или Продолжение истории с непонятным дерьмом в баке моего Аккорда.
Итак машина была оставлена на СТО для того чтоб с нее сняли бак ,промыли его и промыли топливную ,почистили фрорсунки инжектора. При этом требовалась замена сетки-фильтра бензонасоса, датчика уровня топлива (поплавка) и корпуса бензонасоса с фильтром в нем . Наверное ДМИ считает Аккорд 2003 модельного ряда супер редкой моделью на Украине так как на официальной станции этих запчастей НЕТ. Заказывать и ждать ТРИ недели. Машину принимали машину в ремонт во вторник , а подьемник на котором должны были снимать бак (при этом надо разобрать заднюю подвеску), освободится должен был в пятницу. Бак сняли бы, промыли, собрали всё на место и ждали бы запчастей которые я сам заказал у своих поставщиков, у них поставка не 3 недели а 7 дней. Итак сегодня среда, я приезжаю на ДМИ с запчастями которые поставить занимает от силы 2 часа. И почалось.
Сначала час ищут приемщика, который принимал машину. Без него никто нихрена не знает.К слову на каждом столе стоит по 2 компьютера, в которые усердно что то заносят,какие то данные. Видимо личную переписку, так как что происходит с твоей машиной,которая вторую неделю на станции никто кроме приемщика не знает!? еслиб он например в отпуск ушел то что тогда ???
Оказывается у приемщика выходной сегодня. Еще час ищут его мобильный тел. Чтоб узнать так что с машиной то. Я начинаю тихо зеленеть…. Находят тел. Приемщика звонят ему и он заявляет что НИКТО НЕ СНИМАЛ БАК. На ДМИ не умеют промывать топливные баки. И не умели никогда раньше. И когда они мне говорили что у них уже четвертая машина за месяц с такой же проблемой как у моей ( то есть с промывкой бака) это они непонятно что имели в виду. Вообщем капец и детский лепет на лужайке. И он (приемщик ) звонил мне на мобильный один раз, а у меня не было связи….. и вообщем нихрена кроме промывки форсунок не сделали. Господа, а нахрена нужен такой сервис? Или по другому нахрена нужен ТАКОЙ персонал ????.
Итак , в субботу снимут всё таки бак. До субботы все подьемники заняты , еще один п....ц - это официальная станция…, а не гараж дяди Васи.Поэтому им наверное в западло поставить еще 10-15 подьемников. Ведь Хонд так мало продается…. Дальше я заберу этот бак и отвезу к своим друзьям на мойку где его просто хорошо промоют бензином и гарячей водой, а потом просушат на солнышке. Этот архисложный наукоемкий процесс,непостижимий для официального дилера Хонда займет примерно 2 часа. И потом ( дай Бог ) они всё соберут обратно.Может быть даже правильно соберут, хотя у меня уже появляются сомнения в этом.
Змінено UstiM (16:19 06/06/2007)