вскрываем карту отсоединяем провода, ищем мозги, снимаем колодку с них, и звоним на массу поочередно все провода. скорее всего протерлась изоляция в двери/стойке
пы сы синий и зеленый- сам привод, и еще два вроде белый и коричневый- управляющие. хочеш-могу сбегать в гараж, взять коробку, на ней-схема, созвонимся-продиктую
Cпасибо Саше и Юре отписавшим в личку. К сожалению я только сегодня ее увидел.
Ходил вчера ковыряться. результата нет.
Вобщем нашел блок ЦЗ - у него 8-проводная колодка: красный - +12В (через предохранитель 25А который тогда и горел) черный - земля синий - Unlock out зеленый - lock out (или наоборот) коричневый 1 - unlock 1 in коричневый 2 - lock 1 in белый 1 - unlock 2 in белый 2 - lock 2 in
Честно говоря разобраться не смог. пытался звонить на массу, но неясно что как должно быть.
Разбери саму коробку с мозгами, у меня когда ЦЗ глючил, оказалось в коробке с мозгом пайка расшаталась, на силовом проводе, пропаял и все прошло. Удачи!
Разбери саму коробку с мозгами, у меня когда ЦЗ глючил, оказалось в коробке с мозгом пайка расшаталась, на силовом проводе, пропаял и все прошло. Удачи!
Не вариант коробку разбирать. У меня где-то перетерся провод на закрытие. Закрывать ЦЗ не хотит, а открывает все двери. Пока еще не искал. Спалил три блока управления ЦЗ. Горела одна и таже дорожка.
отпишусь о результатах - в блоке управления ЦЗ перегорела дорожка. подпаяли. пока работает, но веротяно таки провод гже-то перебит. три двери пересмотрел - пока не нашел.