autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Черногорие, поездка самому. реально ли

Vladya | мандрівник **
6 июня 2007 в 16:52
Незнаю поеду или нет, но интерес есть. Расматриваю много туров на август месяц. И вот сегодня подкинули что довольно таки не плохо в Черногорье, впринцепе привлекает особенно туры на 14 дней правда в цене так и не могу понять колебляться от 400 до 800 евро. Привлекают Виллы они не большие но есть много приимуществ, да и не в этом суть впринцепе так как восновном питание отдельно.
Так вот начал смотреть туры и тут меня посетила интересная мысль когда то я ездил так в Париж правда с Англии и на руках были виза. Насколько реально самому организовать поездку в Черногорье получить визы какие и де, через инет забронировать номера и тд. Интересно насколько это реально и денежно оправдано ?? А да и какие виллы порекомендуете В Бечичи или накрайняк Будва, достаточно 2* так как жилье нужно для переночевать или отдохнуть после обеда..))

может есть у кого опыт или кто чего подскажет по этой теме
Змінено Vladya (16:57 06/06/2007)
shanyan | старый писатель ***
Re: Черногорие, поездка самому. реально ли
[Re: Vladya] 6 июня 2007 в 20:11
В ответ на:

Незнаю поеду или нет, но интерес есть. Расматриваю много туров на август месяц. И вот сегодня подкинули что довольно таки не плохо в Черногорье, впринцепе привлекает особенно туры на 14 дней правда в цене так и не могу понять колебляться от 400 до 800 евро. Привлекают Виллы они не большие но есть много приимуществ, да и не в этом суть впринцепе так как восновном питание отдельно.
Так вот начал смотреть туры и тут меня посетила интересная мысль когда то я ездил так в Париж правда с Англии и на руках были виза. Насколько реально самому организовать поездку в Черногорье получить визы какие и де, через инет забронировать номера и тд. Интересно насколько это реально и денежно оправдано ?? А да и какие виллы порекомендуете В Бечичи или накрайняк Будва, достаточно 2* так как жилье нужно для переночевать или отдохнуть после обеда..))

может есть у кого опыт или кто чего подскажет по этой теме

Да без проблем, было бы желание, ищешь гостиницу,бронируешь, не факт что туда поедешь потом, потом делаешь сербскую визу,венгерскую транзитную транзитную, в довесок хорватскую чтобы смотаться туда и дуешь на отдых
Vladya | мандрівник **
[Re: shanyan] 8 июня 2007 в 13:31
так все просто ??

а что никто не ездил эту страну ничего никто не знает ?

а сколько времени и головной боли займет открыть эти визы, хорватия пока ен интересует ..
qvestor | Сусанин **
У меня
[Re: Vladya] 8 июня 2007 в 13:54
кум едет с 18 июня, так на сколько я знаю, визы делаются буквально за пару дней......заниматься просто этим надо, время всмысле
Vladya | мандрівник **
Re: У меня
[Re: qvestor] 8 июня 2007 в 14:10
а под ключ кто то делает интересно визы
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Vladya] 8 июня 2007 в 14:18
Конечно делают, и даже туры предлагают, даже на автомобилях тыць
Vladya | мандрівник **
[Re: Slavik-d] 8 июня 2007 в 14:56
я в Киеве, так что Ужгород не подойдет ((
Vitali | подмастерье
[Re: qvestor] 8 июня 2007 в 15:13
В ответ на:

кум едет с 18 июня, так на сколько я знаю, визы делаются буквально за пару дней......заниматься просто этим надо, время всмысле

А можно у кума спросить как визы транзитные через Сербию делал? Гостиницу бронировал? Как? Скока?
Vladya | мандрівник **
[Re: Vladya] 19 июня 2007 в 16:32
Ищу попутчицу(ка) с 28 июля Черногория > Бечичи

Черногория > Бечичи 14 дней на Виллу 2*
Выезд с Киева или Львова на автобусе.

Цель поездки пассивный отдых на берегу моря и посещение и фотосъемка достопримечательностей Черногория. Может вариант каждый сам по себе.

Не спонсорство, нужна компания дабы не переплачивать за одного.

Если интересно подробней в Асе 194468065 или vladya@i.ua или тел.0677285502
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5713