autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Проезд лежачих полицейских - как лучше? (3/3)

Санкция | презумпция правосудия *
Re: Проезд лежачих полицейских - как лучше?
[Re: Vzhik] 8 июня 2007 в 18:30
В ответ на:

Проезжал. Неоднократно. Я ж говорю - реально самые стремные ЛП на Политехнической. Но заехать туда легально уже нельзя - бетонные блоки положили. Хотя я умудрялся заезжать.

А что на Политехе уже резиновые ЛП положили? Раньше были асфальтные (сколько там на них царапин было - жах!). Я из-за них вообще туда года три как не заезжаю (проще по Янгеля объехать).
batal | V.I.P *
[Re: Smec777] 8 июня 2007 в 18:56
20/30 км в час, за полметра (приблизительно) до полицейского отпускаю тормоз
Vzhik | нивовод ***
[Re: Санкция] 8 июня 2007 в 21:21
Я и имею в виду именно асвальтные ЛП, резиновые - это херня мягко выражаясь. Они пологие и длинные. А те асвальтные - высокие и узкие. Даже на ниве кидало так что можно было язык откусить. Я ночью как-то туда влетел и в темноте познл заметил его - оттормозиться толком не успел. Ужос.
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Clio] 9 июня 2007 в 09:56
В ответ на:

В ответ на:

В запарожцах не пробивает и на 40-ка. Акромя отборных на Кудри...

+1
Ехал сегодня по Кудри.....еще не забор, но уже не полицейский. Звери!

во! а у мну на Кудри родители живут, представьте каково оно мне регулярно прыгать по этим XXL полицейским...
Nikolasss | читатель ***
[Re: Maskit] 9 июня 2007 в 11:38
В ответ на:

Перед сертифицированными пластиковыми можно вообще не тормозить. Или применять физику: непосредственно перед полицейским динамичное приторможение, и сразу перед ним газок в пол. Колесо его как бы перепрыгивает за счет того что при торможении передняя подвеска сжимается и колесо вверх уходит. А когда жмешь газ вес на заднюю часть машины переходит!

Школьная программа по физике:-)

А вот каменные высокие или самопальные полицейские - это ахтунг, лучше прополлзти...

В точку!

Правда для меня сейчас уже это не актуально ,по крайней мере на пластиковых полицейских. Жип их проглатывает и не замечает
А вот на здоровых поличейских этот принцип джипу помогает!

только пользоваться этим методом не всем дано... Поэтому вечно будут ползущие 1,5 км-ч тормоза...
Nikitych | Достоевский **
[Re: KVJ] 9 июня 2007 в 15:05
а что произойдет если полный привод?
YuriY | ;) ***
[Re: Smec777] 9 июня 2007 в 15:20
ели резиновый одиночный, то еду 50км/ч не сбрасывая. Шо там той резинки. Если двойной, то 30км/ч.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Vzhik] 9 июня 2007 в 19:52
В ответ на:

Я и имею в виду именно асвальтные ЛП, резиновые - это херня мягко выражаясь. Они пологие и длинные. А те асвальтные - высокие и узкие. Даже на ниве кидало так что можно было язык откусить. Я ночью как-то туда влетел и в темноте познл заметил его - оттормозиться толком не успел. Ужос.

Да уж.... Там еще и знаки не везде стояли...
Ford-Noks | **
Проезжаю только прямо (+)
[Re: Smec777] 21 июня 2007 в 10:26
Никаких диагоналей и "одной стороной мимо". Зачем мне лишними усилиями на кручение кузов расшатывать?
Autoua.netФорумAutoua форум

Проезд лежачих полицейских - как лучше? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6272