В ответ на: Проезжал. Неоднократно. Я ж говорю - реально самые стремные ЛП на Политехнической. Но заехать туда легально уже нельзя - бетонные блоки положили. Хотя я умудрялся заезжать.
А что на Политехе уже резиновые ЛП положили? Раньше были асфальтные (сколько там на них царапин было - жах!). Я из-за них вообще туда года три как не заезжаю (проще по Янгеля объехать).
Я и имею в виду именно асвальтные ЛП, резиновые - это херня мягко выражаясь. Они пологие и длинные. А те асвальтные - высокие и узкие. Даже на ниве кидало так что можно было язык откусить. Я ночью как-то туда влетел и в темноте познл заметил его - оттормозиться толком не успел. Ужос.
В ответ на: Перед сертифицированными пластиковыми можно вообще не тормозить. Или применять физику: непосредственно перед полицейским динамичное приторможение, и сразу перед ним газок в пол. Колесо его как бы перепрыгивает за счет того что при торможении передняя подвеска сжимается и колесо вверх уходит. А когда жмешь газ вес на заднюю часть машины переходит!
Школьная программа по физике:-)
А вот каменные высокие или самопальные полицейские - это ахтунг, лучше прополлзти...
В точку!
Правда для меня сейчас уже это не актуально ,по крайней мере на пластиковых полицейских. Жип их проглатывает и не замечает А вот на здоровых поличейских этот принцип джипу помогает!
только пользоваться этим методом не всем дано... Поэтому вечно будут ползущие 1,5 км-ч тормоза...
В ответ на: Я и имею в виду именно асвальтные ЛП, резиновые - это херня мягко выражаясь. Они пологие и длинные. А те асвальтные - высокие и узкие. Даже на ниве кидало так что можно было язык откусить. Я ночью как-то туда влетел и в темноте познл заметил его - оттормозиться толком не успел. Ужос.