1. Необходимо предъявить квитанции об уплате транспортного сбора за последние 2 года - за текущий (сейчас можно половину от годовой суммы заплатить) год и за предыдущий год (ст. 5 ЗУ О налоге с владельцев транспортных средств) 2. Квитанции об уплате услуг МРЕО за снятие с учета и за экспертизу 3. Экспертиза номеров кузова/двигателя 4. Проверка по базе угонов/арестов/правонарушений и оформление заявления на снятие с учета. 5. Подача вышеуказанного заявления и порезанных номеров и получение временных номерных знаков.
А ты не знал что чеки и квитанции 3 года хранить нуна?
[Re: vlad106] 7 июня 2007 в 16:58
Я храню вобщето-то Но у меня профессиональная привычка ))) Свою снимал в субботу, квитанции были на работе. Но так как хотел в ту же субботу вопрос со снятием закрыть, то решил забить и заплатить за год по новому, время на поездку на работу терять не хотел. Но у меня там и сумма была всего 56 грн.
В ответ на: А как быть если нету их?
Может быть есть шанс восстановить квитанцию в том отделении банка в котором ты проплату делал
В ответ на: просто, интересно, хоть один человек найдется? А как быть если нету их?
Я когда снимал на этой неделе показал квитанцию, которую платил 2 месяца назад за ТО с 2007 по 2009 год. Прокатило. Даже не знаю, за предыдущие 2 года надо квитанции или за будущие 2 года. Наверное, за предыдущие...
В ответ на: А возможно ли снятие с учета без предоставления автомобиля? Ну если автомобиль не на ходу.?
Возможен осмотр экспертом МРЭО по месту нахождения, это официально существующая платная услуга. Причём даже по месту нахождения не в том регионе, где зарегистрирован автомобиль (в этом случае осмотр делается экспертом МРЭО по месту нахождения).
В ответ на: просто, интересно, хоть один человек найдется? А как быть если нету их?
Я тоже думал, что храню, месяц назад снимал с учета и как оказалось, что квитанции утеряны. Платил второй раз. Мне в кассе сказали, что можно востановить квитанции, на сколько это правда и как быстро можно сделать незнаю. Сейчас храню квитанции отдельно, все акии 650 грн сбор за год.