autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

какой сейчас порядок снятия с учета?+

vlad106 | V.I.P **
7 июня 2007 в 12:26
а то начался развод на какие-то чеки об уплате талона ТО для снятия с учета, либо плати по новой - чушь какая-то....
=AnDY= | опытный писатель ****
Re: какой сейчас порядок снятия с учета?+
[Re: vlad106] 7 июня 2007 в 15:49
1. Необходимо предъявить квитанции об уплате транспортного сбора за последние 2 года - за текущий (сейчас можно половину от годовой суммы заплатить) год и за предыдущий год (ст. 5 ЗУ О налоге с владельцев транспортных средств)
2. Квитанции об уплате услуг МРЕО за снятие с учета и за экспертизу
3. Экспертиза номеров кузова/двигателя
4. Проверка по базе угонов/арестов/правонарушений и оформление заявления на снятие с учета.
5. Подача вышеуказанного заявления и порезанных номеров и получение временных номерных знаков.
vlad106 | V.I.P **
ОК! А кто эти квитанции хранит?+
[Re: =AnDY=] 7 июня 2007 в 15:58
просто, интересно, хоть один человек найдется? А как быть если нету их?
=AnDY= | опытный писатель ****
А ты не знал что чеки и квитанции 3 года хранить нуна?
[Re: vlad106] 7 июня 2007 в 16:58
Я храню вобщето-то Но у меня профессиональная привычка )))
Свою снимал в субботу, квитанции были на работе. Но так как хотел в ту же субботу вопрос со снятием закрыть, то решил забить и заплатить за год по новому, время на поездку на работу терять не хотел. Но у меня там и сумма была всего 56 грн.
В ответ на:

А как быть если нету их?

Может быть есть шанс восстановить квитанцию в том отделении банка в котором ты проплату делал
Змінено =AnDY= (17:01 07/06/2007)
s35 | СуперСтар **
Re: ОК! А кто эти квитанции хранит?+
[Re: vlad106] 7 июня 2007 в 17:10
В ответ на:

Я когда снимал на этой неделе показал квитанцию, которую платил 2 месяца назад за ТО с 2007 по 2009 год. Прокатило. Даже не знаю, за предыдущие 2 года надо квитанции или за будущие 2 года. Наверное, за предыдущие...
Evo VII | приверженец *
[Re: =AnDY=] 16 июня 2007 в 17:57
А возможно ли снятие с учета без предоставления автомобиля? Ну если автомобиль не на ходу.?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Evo VII] 17 июня 2007 в 01:23
В ответ на:

А возможно ли снятие с учета без предоставления автомобиля? Ну если автомобиль не на ходу.?

Возможен осмотр экспертом МРЭО по месту нахождения, это официально существующая платная услуга. Причём даже по месту нахождения не в том регионе, где зарегистрирован автомобиль (в этом случае осмотр делается экспертом МРЭО по месту нахождения).
vlads | опытный писатель ***
Re: ОК! А кто эти квитанции хранит?+
[Re: vlad106] 18 июня 2007 в 08:19
В ответ на:

Я тоже думал, что храню, месяц назад снимал с учета и как оказалось, что квитанции утеряны. Платил второй раз. Мне в кассе сказали, что можно востановить квитанции, на сколько это правда и как быстро можно сделать незнаю. Сейчас храню квитанции отдельно, все акии 650 грн сбор за год.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1943