autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Всем Привет из далекой Юрги ))) ... вопрос по Российскому закону))

Zbuk | старый писатель ****
15 января 2003 в 21:39
Здравствуйте уважаемый ALL.
Сказали мне в Росси, что я, как гражданин Украины не могу ездить за рулем российского авто.
Меня интересует вариант, если я буду ехать на авто от российской фирмы с путевкой на мое имя и украинскими правами … (к примеру, я работаю водителем в этой фирме)

Заранее спасибо за помощь )))
photographer | photographer ****
Re: Всем Привет из далекой Юрги ))) ... вопрос по Российскому закону))
[Re: Zbuk] 15 января 2003 в 23:56
Можешь, если вод. удост. с англицкими буквами. т.е. международное.
Машина с российскими номерами, доверенность и т.д. Вот елси бы с украинскими номерами.
Zbuk | старый писатель ****
Re: Всем Привет из далекой Юрги ))) ... вопрос по Российскому закону))
[Re: photographer] 16 января 2003 в 00:23
на сайте http://www.uristy.ru/
дали ответ
Согласно Конвенции о дорожном движении и Федеральному закону "О безопасности дорожного движения" На территории Российской Федерации действуют национальные и международные водительские удостоверения, соответствующие требованиям международных договоров Российской Федерации.
Представляется, что новые украинские права должны соответствовать таким требованиям.
Однако у вас может возникнуть проблема с миграционной службой по поводу оформления разрешения на работу (так на всякий случай).

Права нового образца, выдали сегодня в ГАИ в замен старым: пластиковая карточка размером с кредитку, с моей фотографией, с английскими буквами, но без печати,. Но вот соответствуют они международным требованиям? - вот вопрос....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1559