autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кому у нас права дают!!!! (5/5)

alex_b | пользователь **
Ну, владельцы Таврий тоже (+)
[Re: vvlaw] 17 января 2003 в 17:24
как-бы где-то типа различают вкус. Просто вкус к жизни у меня достаточно разнообразный и не ограничивается водительским сиденьем.
А уровень комфорта, то собственно величина недостижимая, и человек, развалившийся в салоне стретч-лимузина с баром и всеми наворотами, очень часто считает, что самому крутить баранку даже Роллса довольно унизительно и дискомфортно
Что касается Таврии, то я бы не стал из нее делать монстра по части дискомфорта. Во всяком случае я спокойно проезжал в ней по 2000 км в день и ничего не ломило, не затекало и не стреляло. Вот постарею , разленюсь - куплю себе большой американский диван , я кстати к ним ничего плохого за душой не имею.
Да, пробег у меня 46 ткм, компрессия, динамика как с завода, масло не ест совсем.
alex_b | пользователь **
50 ткм до капремонта - забудьте, проехали (+)
[Re: Vol] 17 января 2003 в 17:37
Сходите на тавроветку, проведите опрос. Нормально ходят движки. Выборка будет достаточно большая, чтобы не говорить - да это такая вот одна удачная машина.
Что касается дальних поездок, то никакой излишней усталости лично я не ощущаю, хотя, конечно это небольшая машина без кондея и т.п., со всеми вытекающими отсюда последствиями. Наверное, если бы мне пришлось постоянно ездить на большие расстояния, то я бы купил, что-нибудь побольше.
ЗЫ. Если бы у меня была тугая педаль газа, то я бы поменял пружинку
elia | и.о. пользователя ***
Речь шла о движении задним ходом
[Re: viper_G3] 17 января 2003 в 17:58
Я перечислил машины, которые в этих условиях не лучше Ланоса-хетча.
Гольфы, как краеуголный камень этого класса, я выделил отдельной строкой с очень осторожной оценкой....
Что мне органически не нравится в Гольфах - пачковатость заднего стекла.
viper_G3 | старый писатель ***
ааа........ (+)
[Re: elia] 17 января 2003 в 18:12
ну тада ДА - стекло заднее засерается неподеЦЦки Однако установка небольшого спойлера на верхнюю кромку стекла значительно снижает данный эффект - проверенно...

а вообще смотри пост про "старшину"
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Э нет, кайф - дело индивидуальное ;) (+)
[Re: _KD_] 18 января 2003 в 00:31
----
Лично меня диваны-качалки на пневматике как-то мало вдохновляют: мне нужно чтобы оно еще разгонялось, тормозило и поворачивало.
----

Ну, знаете... Я могу понять, почему многим не нравится поведение американских машин в повороте - из-за мягкой подвески и "валкости", а также стремления к наименьшему усилию на руле в ущерб т.н. "информативности". Тут всё понятно - это плата за комфорт.
Но вот почему и у кого претензии к динамике и к торможению?
Когда я впервые сел на свой "Кадиллак", то меня сильно удивило, что динамика как раз практически не уступает некоторым машинам более спортивного плана, той же "Альфе-33" в одном из самых мощных вариантов и с заводским тюнингом (а ведь на "Кадиллаке" коробка-автомат и куча всяких механизмов типа кондиционера, которые мощность жрут. Наверное. всё-таки литраж здесь - понятие определяющее.) Тормоза - тоже вполне. А вообще, одна из самых линамичных машин, которые мне приходилось водить, - "Форд-Темпо" моего товарища с механической коробкой... Я, конечно, тут говорю об автомобилях общего назначения, а не какиъ-то суперкарах типа "порша" или "корвета"...
Re: ДА!!!! (+)
[Re: viper_G3] 18 января 2003 в 00:37
В Ваш - не заглядывал. Заглядывал в другие, общался с владельцами. И даже на подобной машине немного покатался. Это хорошо - на пятнадцать минут или чтобы там с подругой "прозватить" под визг шин... Но для повседневной езды - увольте!
таки да - не договоримся!
Вот тут мне придется согласиться с Вами :((
[Re: vvlaw] 18 января 2003 в 00:38
Единственное, что из "драйверского" в классических американских машинах на должном уровне - это разгонная динамика.
Re: ДА!!!! (+)
[Re: viper_G3] 18 января 2003 в 01:06
Да, я ещё забыл сказать, что коробка обязательно должна быть механической, дабы нельзя было расслабиться хоть чуть-чуть, а рука не теряла бы мускулистости и накачанности. А салон должен обладать такой теснотой, чтобы в нём с трудом можно было разместиться, а все части тела куда-ниюудь упирались, чтобы было хоть слегка похоже на кокпит гоночного болида... Вот и получается езда, как на гонках, где тот же Сенна за пару часов терял с потом несколько килограммов веса...
А мне нравится ручку КП ...
[Re: vvlaw] 18 января 2003 в 01:10
... дергать - я всегда четко контролирую процесс: какая передача, вкл/выкл спецления и т.д. Может быть привычка, а может быть и жизненное кредо.

Об АКП я с грустью вспоминаю только в одном случае - вялотекущие пробки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Кому у нас права дают!!!! (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4898