autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Заезжал в гости приятель с "гарантийной" станции

Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
7 июня 2007 в 21:41
А я какраз, волею судеб на "его" машину Фортресса ставлю; а шо, и такое бывает, памагаю парням по мере сил.
Ну кросавец канешна, слов нет; сразу пацказал где чо, и т.п., эт стопудова респект.
Ну а блокировку, спрашиваю? Та пох, вон в пороге бензик, мы всегда тока там...под капотом канешна есть, вот она, но мы не делаим, сильна долго...
А яж давай ему про Фортрессы свои любимые рассказывать. Типо, вот позырь, и это делаит, и то и сё...Та клёво, грит, но опять жеж пох: у них норма на установку "тамагочи" 2-3 часа, а тута думать нада...А стОит эта 2-3 часовая работа - как моя дневная...
Вобчем, получился диалог немого с глухим на тему общих интересов Хотя предсказуемо.
Вывод. Советую с "горонтийных" машин сымать номерные таблички с названьем салона, штоль. Прямая ж подсказка выходит, де чо и как стоИт.
krolyk | СуперСтар **
Re: Заезжал в гости приятель с "гарантийной" станции
[Re: Hammer] 11 июня 2007 в 15:04
А толку-то, если подавляющее большинство марок у нас один дистрибьютор продаёт?

PS Докомпостирую мозги на своей станции, чтобы сделали хотя бы что должны и за что деньги уже уплачены (концевик один "забыли" поставить, ага-ага) -- а потом в гости буду проситься
Star | важничающий писатель **
[Re: Hammer] 13 июня 2007 в 19:07
В ответ на:

Вывод. Советую с "горонтийных" машин сымать номерные таблички с названьем салона, штоль. Прямая ж подсказка выходит, де чо и как стоИт.

А ты свои таблички то нормальные сделал? А то езжу с каким то левым номером телефона - никакой рекламы
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: Star] 13 июня 2007 в 21:57
та вроде есть ужэ с новым номером.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3780