Я уже не в первый раз подмечаю, когда вечером малая (дочка, 1 год и 3 месяца) начинает капризничать, плохо спит, я себя чуствую не важно, вроде и нормально, но в то же время, хреновенько, на следующий день повышеная аварийность... солнечная активность? если да, то почему наши доблестные метеарологи, или кто там этим обязан заниматься, не делают прогнозов, ведь реально, водители, у которых организм не любит всякие геомагнитные возмущения становятся опасными, гораздо опаснее, чем выпивший человек... странно... а столько денег и ресурсов на этом разбазаривается...
В ответ на: Я уже не в первый раз подмечаю, когда вечером малая (дочка, 1 год и 3 месяца) начинает капризничать, плохо спит, я себя чуствую не важно, вроде и нормально, но в то же время, хреновенько, на следующий день повышеная аварийность... солнечная активность?
В таком случае прошу оповещать нас о приближающемся катаклиэме.
В ответ на: когда вечером малая (дочка, 1 год и 3 месяца) начинает капризничать, плохо спит, я себя чуствую не важно, вроде и нормально, но в то же время, хреновенько, на следующий день повышеная аварийность... солнечная активность?
Может есть обратная связь? Развлекай малую Не давай капризничать. Спаси город от аварийности!!!!
А у меня все хорошо...бывают легкие нарпяги, но сами посудите..у студента жизнь - мед!!! Так что я пока отдыхаю себе)) Главное слишком не разслобляца и все держать под контролем
В ответ на: А у меня все хорошо...бывают легкие нарпяги, но сами посудите..у студента жизнь - мед!!! Так что я пока отдыхаю себе)) Главное слишком не разслобляца и все держать под контролем
А сессия??? По теме скажу, видел вчера 4 (!!!) аварии одну на пр. Победы, возле Зоопарка; две на Индустриальной, перед Шулявским мостом; а когда взбирался на горку в тянучке, соседи по ряду откатом "шмякнули" барышню на какой-то микро/фиесто-литражке, но так, легонько - бампером по ее номеру...
Я сильно подозреваю, что даже с кондишеном всё равно жара влияет - только уже в плане разницы температур в машине и снаружи, при входе-выходе это не может не сказываться.
100% - 06.06.2007 г. был для меня ужасно негативным днём..... Не задалось с самаго утра - в 7-50 пьяный скутерист въехал в крыло моей машины и смотался, сволочь.... Хорошо, что у мню КАСКО, но жаль потерянного времени и нервов (на крыле - наклейка АВТОЮАшная - придётся отклеивать, т.к. всё крыло красить надо ).....
Шестое число : 1. Еду домой в неважном самочувствии (метеозависимый я ) Впереди оттормаживается девятина - я слегка зевнул, в результате тычок фарами в задраный бампер девятки. Но это мелочи.
2. Буквально через полкилометра - Опель сносит маршрутку ТЫЦЬ
Седьмое число. Еду с побитым передком за новой оптикой. На Закревского на выезде с СТО Автотехникс стоит неновая Таврия и до-о-о-олго всех пропускает. Потом Таврон таки тихонечко трогается, выезжает на улицу и... аккуратно сносит бочину неспешно проезжающемо мимо довольно свежему Мерседесу Е-шке.
В ответ на: Шестое число : 1. Еду домой в неважном самочувствии (метеозависимый я ) Впереди оттормаживается девятина - я слегка зевнул, в результате тычок фарами в задраный бампер девятки. Но это мелочи.
2. Буквально через полкилометра - Опель сносит маршрутку ТЫЦЬ
Седьмое число. Еду с побитым передком за новой оптикой. На Закревского на выезде с СТО Автотехникс стоит неновая Таврия и до-о-о-олго всех пропускает. Потом Таврон таки тихонечко трогается, выезжает на улицу и... аккуратно сносит бочину неспешно проезжающемо мимо довольно свежему Мерседесу Е-шке.
Не - я ее показал будущему хозяину и он возжелал делать все сам Так что накупил пластмассок с лампочками, а остальное пусть будущий хозяин сам делает. А я вскорости на что-нибудь новое пересяду.