autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Holyman | ОООО **
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Re: TimOnFord] 15 октября 2001 в 22:26
ой, я плакалЪ :))))))))))))))))))))))))))))))))))
это в золотые страницы пожалста :))))))))))))))))))))))

Моя машина - Ауди
С Уважением
Дмитрий К.
PERESVET | Супер писатель! ***
Всех детей разбудил!....(+)
[Re: TimOnFord] 15 октября 2001 в 23:12
КЛАСС!..Ржал до слез.........................

Bivaliy | V.I.P **
Супер! (+)
[Re: TimOnFord] 15 октября 2001 в 23:25
Главное в тему последних событий!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хороший понт - дороже денег...
fetus | шумоизолятор ***
У нас раньше была (+)
[Re: dimas] 16 октября 2001 в 00:24
семейная машина - универсал первого поколения. Что-то типа Opel Astra Caravan GL 1,7D. Насчет GL, впрочем, не уверен.
Из наворотов там был только ГУР (наворот, однако :-)). Двигатель был 60 с копейками сил - тупой, конечно, особенно на трассе. Места сзади маловато, особенно при рослом водителе. Имел возможность понаблюдать за эксплуатацией 3 таких же одинаковых машин 93 года, кажется. Дык вот у них в 98 в течение 2-3 месяцев сломался ГУР так, что клинило руль. В 99 у одной из них в коробке что-то отпало и попало в шестерни, все там разрушив - ремонт был недешев. Зимой, как и всякий дизель, проблематично заводить было. При -25 это могло занять полчаса. Работает немного по-тракторному. Музыка спасала :-). То ли это черта всех Астра имхо, то ли у нашей были некоторые проблемы с шумоизоляцией, но шумновато было - точно (все-таки дизель).
Положительного тоже хватало. Добротно сделано. Несмотря на небольшие габариты, влазило в багажник довольно-таки много. Сиденья неплохие, обзор, как для универсала, неплох. Конечно, некакой спортивности, но неброско и определенно со вкусом. Эргономика салона на высоте (вот еще бы электропакет :0)). Один из плясов - расход при спокойной езде (а по-другому с 60 силами не особо поездишь) = 6 л на сотню в городе. Про трассу умолчим.

p.s. Жаль все-таки, что мне папа не такую купил (была возможность взять нашу почти на шару - 2500 у.е.), а шаху. Вот, если вдруг деньги с неба упадут :-))) - куплю 3-й дверных хэтчбек Astrу с 1,8.

Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Koper | важничающий писатель ***
:-)))))))))) Ржали всем офисом :-))))))) (-)
[Re: TimOnFord] 16 октября 2001 в 10:08
---

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
RusD | приверженец
Смеялся до слез. Сильно и в точку :)))) (-)
[Re: TimOnFord] 16 октября 2001 в 10:34
.

AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Я это к чему написал (+)
[Re: TimOnFord] 16 октября 2001 в 11:19
вах, маладэс, точно подметил! :)

Алик А80
AlexMcCave | приверженец *****
Присоединяюсь к "супер"! (-)
[Re: Bivaliy] 16 октября 2001 в 12:58
1

Алик Аудист | важничающий писатель ***
Тима - ты мой герой сегодня :))))) (+)
[Re: TimOnFord] 16 октября 2001 в 14:47
ВСЕМ: Видите, как аудисты любят и пропагандируют свою марку!!! И вправду, почему поклонники других марок не занимаются агитацией? А потом говорят, что их обижают :))))))))

Audi Rulez
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Может потому, что владельцы (+)
[Re: Алик Аудист] 16 октября 2001 в 16:21
и поклонники других марок не такие болтуны как другие, а может потому, что не ставят себе за цель посадить все народонаселение на одну марку - этож скукотища будет (шлю привет тебе, о славное время, когда любая иномарка встречалась широко открытыми глазами и разинутым ртом).

8-))))))))

.
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Re: Может потому, что владельцы (+)
[Re: Waka] 16 октября 2001 в 16:40
Может и не болтуны, а может, и болтать особо нечем :))))))) Курилка, она, собсно, для болтовни и создана была, если я правильно понял Ростика :)))))

ЗЫ: Даешь аудизацию мира разнообразными моделями!!! :))))))))))

Audi Rulez
Астряк | member *****
А можно я скажу? (+)
[Re: dimas] 17 октября 2001 в 11:04
Шлялся по командировкам, а тут столько разговоров... :)

Введение. Opel Astra F-CC, 1.8I, 1992 г.в.
Катаюсь с апреля прошлого года. из "родных" поломок было только замена помпы (неизвестно че с ней было, но это еще до покупки) и, кажется, все. Для спокойствия души делал антикор. Вот на днях амортизаторы поменял. Ходовая и проч. еще родные, при моем капризном отношении (типа: скрипит/стучит/достает) если бы что-то не работало, я бы поменял, а так пока рулез.
Вкратце. Хорошая городская машина. При ее размерах и объеме движка очень приятно двигаться в плотном потоке -- перестроения, вливания со второстепенной происходят очень ненавязчиво, свои 60-80км/ч набирает быстро :) На трассе тоже неплохо, хотя после 150 из-за размеров, видимо, немного плывет по дороге. но я на таких скоростях и не езжу обычно, а 120-130 вполне комфортно.
Зимой на зимней резине полстоянки из снега вытаскивал; печка теплая и хорого регулируется. заводилась и грелась легко. Единственное, что иногда досаждает -- запотевание стекол, но, кажется, это больше от погоды зависит, чем от машины :). Да, поскольку машина GLS, как сказали на Опеле, то клиренс у нее меньше, чем обычно (че-то там 13 см или около), но это ж не джип :):)
Я не минималист, но машиной весьма доволен. Правда, кондиционера там сильно не хватало этим летом.

Да, кстати, бибику я свою продаю (причины не связаны с ее качествами, уж мне поверьте), так что если интересно -- в мыло или приват.

--
Удачи на дорогах,
Астряк
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4854