autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

АВТОMOBIL Клуб - это хорошо или как?

Evgen_F | изнаначнеГ **
8 июня 2007 в 10:47
Други! Нужна ваша консультация.
Год назад, когда покупал новую машину, дали мне карточку этого клуба.
http://www.ukrassist.com/inclub_galery.php
Мол, делаем все, без нас Вы просто пропадете.
Вот и год прошел, но обращаться к ним не было повода, слава Богу. Теперь названивают с вопросами "Любите ли вы нас? Женитесь ли на нас, в смысле купите ли новую карточку, заключите ли договор?"
Кто-то из вас непосредственно обращался к ним? Делают ли они реально то, что декларируют? Или это очередной развод?
Если буду давать отрицательный ответ, то хотелось бы аргументировать им, хотя бы для того, чтобы послушать как манагерша в трубку сопит.
Dimytch | опытный писатель ***
Re: АВТОMOBIL Клуб - это хорошо или как?
[Re: Evgen_F] 8 июня 2007 в 13:41
В ответ на:

Други! Нужна ваша консультация.
Год назад, когда покупал новую машину, дали мне карточку этого клуба.
http://www.ukrassist.com/inclub_galery.php
Мол, делаем все, без нас Вы просто пропадете.
Вот и год прошел, но обращаться к ним не было повода, слава Богу. Теперь названивают с вопросами "Любите ли вы нас? Женитесь ли на нас, в смысле купите ли новую карточку, заключите ли договор?"
Кто-то из вас непосредственно обращался к ним? Делают ли они реально то, что декларируют? Или это очередной развод?
Если буду давать отрицательный ответ, то хотелось бы аргументировать им, хотя бы для того, чтобы послушать как манагерша в трубку сопит.

Какие нужны ещё аргументы, если они надоедают звонками???
Послать за то, что донимают. А если очень хочется дискуссий и отдать деньги неведому кому, можно требовать скидку 50% и точка
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Evgen_F] 8 июня 2007 в 15:31
А мне вот эти пункты понравились:

Телефонные переговоры с членом Клуба, экстренными службами, провайдерами и партнерами Оплачивает Клуб
Вызов ГАИ, МВД, МЧС Да
Вызов скорой помощи Да

А что, у нас вызов этих самых экстренных служб уже платный???..
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: SerGolf] 8 июня 2007 в 15:49
А как тебе привязка только к трём страховым? (эталон,..пожежна... и ещё якась)
Но дают скидку
Это напоминает Автоклюб Украины, Атоплан и прочие разводы.
Зачем это нужно? Краме красивой карточки больше нечем похвастаться. В сад.
glavred | патриарх **
[Re: Evgen_F] 11 июня 2007 в 14:17
Странно и смешно, когда пишут те, кто не пользовался Скидки реальные, опробовано в разных местах. Кое-где был первым Стоимость карты реально отбить даже на бензине, если регулярно заправляться на АЗС, которые ее дают. Эвакуатор и вертолет санавиации, слава Богу не заказывал.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: glavred] 11 июня 2007 в 14:41
В ответ на:

Странно и смешно, когда пишут те, кто не пользовался Скидки реальные, опробовано в разных местах. Кое-где был первым Стоимость карты реально отбить даже на бензине, если регулярно заправляться на АЗС, которые ее дают. Эвакуатор и вертолет санавиации, слава Богу не заказывал.

3% на бензине ? ну и так можно в том же ВОГе купить карту.
Скидка 10% на эвакуатор ? так тут один из форумчан то же предлагает.
Остальное ну ниДнаю
glavred | патриарх **
[Re: TUZZIK] 11 июня 2007 в 15:42
А разве не удобней одной картой и на бензин, и на резину и на остальное?
orys | V.I.P *
[Re: glavred] 11 июня 2007 в 17:38
Тут как говориться каждому кулику свое болото.
К сожалению по словам и звучанию имею престижную работу/должность минимального начальника, но по достаткам... По шиномонтажам ищу резину б/у... Полагаю таких как я большинство, которым та карточка и скидки на вылет вертолетом погоды в жизни не сыграют. Запчасти все равно ищуться подешевле, но тем не менее ищуться по привычке за года качественные за дешевую цену Ну бензин также спорный вопрос т.к. еду к ближайшей (проверенной) заправке в нашем городе, а не к той, которая указана в карточке и дает мне какую-то скидку.

Тоесть чуть не того у нас страна, но задумка хорошая. Как пример отец когда привез 7 лет назад БМВ на ней наклейка была Европейскый автоклуб, вроде "Autoclub Europe" (может чего-то не так), отец рассказывал что так же скидки/отдых/спорт... При том что владелец машины до моего отца работал школьным учителем, затем уже стал Директором школы (короче в школе всю жизнь). Так что может и у нас дойдет когда-то до цивилизации. Но понимаю так что спрос формирует предложение, а не предложение ганяеться за спросом, донимая звонками.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: glavred] 11 июня 2007 в 17:57
я канешна извиняюсь- ну лана бензан по карточке
1.Резина- "..........."(имена ни укажу- в рекламе обвинят"- точно дешевле
2.Ксеноны,сингнализации и прочее "..","......","....."- как минимум- и качество тебе и отношение доброе
3.Сервис и диагностика- да тут народу.

Чего еще ?
vovast | подсевший на форум *
[Re: TUZZIK] 12 июня 2007 в 00:08
В ответ на:

В ответ на:

3% на бензине ? ну и так можно в том же ВОГе купить карту.
Скидка 10% на эвакуатор ? так тут один из форумчан то же предлагает.
Остальное ну ниДнаю

А для некоторых и на кое-что и все 20%
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2116