точно не знаю ну тут в доме 20 уже подключено(12 квартир) ну и у многих- у кого машины по два(один дома,второй в машине) могу узнать где брали- не я занимался- но позже
Кстати, видел вчера тачило этого типа возле моей работы, на этот раз кент припарковалсо, при этом практически не мешая ни машинам, ни пешеходам. Таки глядишь на одного лося стало меньше.
Только что ехал по Димитрова, за планетарием... Горочка, 2 ряда, один из которых заставлен машинками. Удод на Шаране передо мной лихо несется вперед, проежает свободное место метра на 3, останавливается и начинает сдавать назад...типа парконуться уж очень надо А мне назад сдавать некуда, плотно приперли ШевроНивой. Сигналю, а ему пофигу, щемится в дырку... Офигительно...
Через 50 метров остановилась Газель и даффай рагружаться. Нет слов...
В ответ на: Удод на Шаране передо мной лихо несется вперед, проежает свободное место метра на 3, останавливается и начинает сдавать назад...типа парконуться уж очень надо А мне назад сдавать некуда, плотно приперли ШевроНивой. Сигналю, а ему пофигу, щемится в дырку... Офигительно...
В какой момент он включил указатель поворотов? Если до дырки в машинах, то считай, что это ты прохлопал ушами и помешал ему паркануться.