В ответ на: Чего-то поворотник стал мигать быстро, а раньше мигал медленно. Как-то некрасиво и наводит на мысль что что-то в электрике не так. Что может быть?
Ну может лампочка перегорела? Контакт одной из лампочек отходит или масса. Или реле умерло в конце концов.
У нас есть супер-магазин автозапчастей - ты у них берешь запчасть, и если она тебе оказывается не нужна, можно ее поменять на что угодно другое. Если есть такая возможность, проверь реле, или купи, оно же копейки стоит.
В ответ на: Контакт одной из лампочек отходит или масса.
тоже непонятно как контакт или масса может ускорять скорость мигания...
Если из 3 лампочек повторотников перегорает одна какая-то, то остается мигать 2 лампочки и мигают они быстрее. Соответсвенно, если у одной из лампочек отходит контакт (+ или масса), то возникает тот же эффект. Это мое предположение.
В ответ на:
В ответ на: Или реле умерло в конце концов.
Вот это ближе уже к делу, однако проблема усугубляется отсутствием понятия о местонахождении данного реле
Реле, сцуко, русское, поэтому оно может просто сходить с ума и достаточно будет ударить по нему кулаком со словами "ты не офигело ли?" ))) А вот как найти его в 99 - это же в книжке написано по машинке.
В ответ на: А то ж горит, сцуко, но как-то оч быстро мигает, так не должно быть!
У меня на 2107 отходил контакт в заднем фонаре. Бывает, включаешь поворотник налево, а он начинает моргать быстрее. Выходишь из машины, ударяешь по заднему фонарю - лампочка начинает гореть, и все поворотники начинают мигать нормально.
На ОКЕ у знакомого было немного по-другому. Не горела лампочка поворотника, вставил ДРУГУЮ, по надписям такую же, но какого-то странного производства. Теперь у него в одну сторону поворотники мигает чаще, чем в другую.
В ответ на: Если из 3 лампочек повторотников перегорает одна какая-то, то остается мигать 2 лампочки и мигают они быстрее. Соответсвенно, если у одной из лампочек отходит контакт (+ или масса), то возникает тот же эффект. Это мое предположение.
Э.. типа речь идет об одной из трех с одной из сторон авта? Гм, ну завтра гляну на них, все ли горят.
В ответ на: Реле, сцуко, русское, поэтому оно может просто сходить с ума и достаточно будет ударить по нему кулаком со словами "ты не офигело ли?" ))) А вот как найти его в 99 - это же в книжке написано по машинке.
Да в книжках по автам сейчас не пишут где ж это, сцуко, реле находитсо А вот подумал я немного, и не пойму - при чем тут может быть реле? Оно ж типа, или включает цепь, если на него сигнал подать, либо отключает... Т.е. частота включения-выключения зависит не от него самого, ибо реле это типа исполнительный механизм. Частота включения-выключения наверное должна зависеть от чего-то типа транзистора перед реле, или не так?
В ответ на: Если из 3 лампочек повторотников перегорает одна какая-то, то остается мигать 2 лампочки и мигают они быстрее. Соответсвенно, если у одной из лампочек отходит контакт (+ или масса), то возникает тот же эффект. Это мое предположение.
Э.. типа речь идет об одной из трех с одной из сторон авта? Гм, ну завтра гляну на них, все ли горят.
Так это же в самую первую очередь должно проверяться!!! Нужно именно проверять, все ли лампочки горят с одной стороны авто. На классике точно так, думаю, на 99 вряд ли исключение.
В ответ на:
В ответ на: Реле, сцуко, русское, поэтому оно может просто сходить с ума и достаточно будет ударить по нему кулаком со словами "ты не офигело ли?" ))) А вот как найти его в 99 - это же в книжке написано по машинке.
Да в книжках по автам сейчас не пишут где ж это, сцуко, реле находитсо А вот подумал я немного, и не пойму - при чем тут может быть реле? Оно ж типа, или включает цепь, если на него сигнал подать, либо отключает... Т.е. частота включения-выключения зависит не от него самого, ибо реле это типа исполнительный механизм. Частота включения-выключения наверное должна зависеть от чего-то типа транзистора перед реле, или не так?
Ну, как я понимаю, если на реле идет нужное количество нагрузки, то оно клацает так, как ему положено. Если меньше нагрузки, то клацает чаще (т.е. если одна лампада перегорает, то чаще клацанье). И вообще - реле можно просто тупо сойти с ума. Это же Жигули!!!
В ответ на: Так это же в самую первую очередь должно проверяться!!! Нужно именно проверять, все ли лампочки горят с одной стороны авто. На классике точно так, думаю, на 99 вряд ли исключение.
Возможно, проверю, сенкс за намек. Просто чего-то не мог связать выход из строя одной из ламп с ускоренем мигания.
В ответ на: Ну, как я понимаю, если на реле идет нужное количество нагрузки, то оно клацает так, как ему положено. Если меньше нагрузки, то клацает чаще (т.е. если одна лампада перегорает, то чаще клацанье). И вообще - реле можно просто тупо сойти с ума. Это же Жигули!!!
Хм, ну насчет размера нагрузки - понятно, возможно и так, проверю. Но насчет "тупо сойти с ума" - не понимаю. Все в природе объяснимо, особенно в электрике, поэтому "тупо сойти с ума" - это не объяснение, должна быть причина его такого поведения.
В ответ на: Чего-то поворотник стал мигать быстро, а раньше мигал медленно. Как-то некрасиво и наводит на мысль что что-то в электрике не так. Что может быть?
Первый признак что не работает лампочка поворотника спереди или сзади.