Ха, обычно "там больше не лежит" Правда, могу подсказать один адрес. Сразу оговорюсь, видел несколько месяцев назад. На ул.Новополевой. Если ехать по бульварчику от памятника Чубарю, на Новополевой (это последняя ул. перед ж/д) поворачиваете направо и едете практически до конца улицы. Там стояла "Победа". Возле частного сектора, полагаю, хозяин должен быть где-то рядом. Но не на всём родном и такааая убитая...
Еще одна "Победа" стоит за домом по пр.50-летия Октября, 15 - убитая, брошенная. Еще 2 штуки ГАЗ-21 стоит перед этим домом, с хозяевами, иногда даже ездят, но на одной висит табличка "Продаю".
В ответ на: Около 10 лет стояла ржавая Победа на стоянке на Лыбидской. Не знаю, как сейчас...
Забудьте. Стоять-то она там до сих пор стоит. Стоит как минимум с 1976 года (товарищ видел съёмки с вертолёта этого года - уже была на том же месте!) Она не ржавая, это грунт такого цвета, по его словам, и кто-то выходил на хозяина - тот отказывается продавать, говорит, что держит место на стоянке, для чего нужна машина! По крайней мере, так мне передали, я про неё спрашивал. Если мы говорим об одной и той же машине. Вот такие бывают хозяева...
В ответ на: Кто подскажет где кто видел старые,брошеные машины в убитом состоянии типа Победа,старый Москвич,немецкие,американские-уж очень большой я их любитель.
Я бачив 2 червня ц.р. на кордоні Чернівецьої та Ів-Фр. області (с.Непоколівці, ніби так, коло залізнийчної станції) в автокомісійному магазині дві Победи - зелена і чорна, на ходу, з номерами.