autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мост с Руссановки к Патона

Yaroslaf | Супер писатель! *
11 июня 2007 в 09:39
Раньше была закрыта левая полоса, теперь перекрыли правую (если выезжать с Русановки).
Хотя общую картину это канечно не поменяло.
Magus | Freelancer **
Re: Мост с Руссановки к Патона
[Re: Yaroslaf] 11 июня 2007 в 09:47
А что они так долго с ним ковыряются? Уже с полгода, кажись? Какие-то темпы невменяемые....
[Re: Magus] 11 июня 2007 в 10:14
В ответ на:

А что они так долго с ним ковыряются? Уже с полгода, кажись? Какие-то темпы невменяемые....

Я не строитель ХЗ... Но сдача обьекта намечена на Октябрь 2007 помоему.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yaroslaf] 11 июня 2007 в 21:16
Мало того, на открытой полосе покрытие ... скажем так, намного хуже, чем было
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Magus] 12 июня 2007 в 10:03
Да поболе, второй год точно пошел.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Magus] 13 июня 2007 в 12:30
В ответ на:

Там идет капитальная реконструкция моста без остановки движения. Строители подводят новые опоры и полностью меняют пролеты - бетонируют по новой. Реально работают почти круглосуточно, был правда период, когда они месяца 2-3 ничего не делали.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: __alex__] 13 июня 2007 в 17:43
В ответ на:

Реально работают почти круглосуточно, был правда период, когда они месяца 2-3 ничего не делали.

Пардон, но, ИМНО, это ерунда - езжу там почти каждый день утром и вечером и рабочей суеты не замечал. Темпы ремонта - черепашьи, а пробки от этого долгостроя - невменяемые.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Corvex] 13 июня 2007 в 18:47
В ответ на:

В ответ на:

Реально работают почти круглосуточно, был правда период, когда они месяца 2-3 ничего не делали.

Пардон, но, ИМНО, это ерунда - езжу там почти каждый день утром и вечером и рабочей суеты не замечал. Темпы ремонта - черепашьи, а пробки от этого долгостроя - невменяемые.

Я там езжу каждый день, так как живу на Русановке, по вечерам и выходным с малышом часто в этом районе гуляю и вижу, как они там колбасятся, даже по вечерам-ночам. Народу да не много, но где там разместить большую бригаду с кучей техники? Ведь нужно еще оставить место для проезда транспорта.

И потом, вы хорошо знакомы с технологией строительства железобетонных мостов? При работе с бетоном есть определенная технология, которая требует значительного времени. Например, полное застывание бетона происходит в течении 28 дней. Это же все таки мост - я не хочу, чтобы строители в попыхах делали свою работу абы как. Хотя, скорее всего можно было все сделать и быстрее.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: __alex__] 14 июня 2007 в 10:42
В ответ на:

И потом, вы хорошо знакомы с технологией строительства железобетонных мостов?

Совершенно не знаком. Но помню как реконструировали м.Патона и м.метро - явно побыстрее справились. А тут с мелким мостишком более года ковыряются.

В ответ на:

Хотя, скорее всего можно было все сделать и быстрее.

Так отож.
[Re: __alex__] 14 июня 2007 в 10:46
Я тоже живу на Руссановке, ввлау тоже живет на Руссановке и все мы ртегулярно ездим через этот мост.
Все что я там вижу - это как правило 4-о работяг курят, 1 работает вяло.
С таким подходом технология застывания бетона в 28 дней не оправдывает ковыряние больше чем год, которому не видно конца и края.
AdrianoM | приверженец **
[Re: Yaroslaf] 14 июня 2007 в 11:27
В ответ на:

4-о работяг курят, 1 работает вяло.

Тю, так это принцип работы гсоструктуры - на одного с лопатой 4 наблюдающих с сигаретами и 4 начальника
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1114