В ответ на: А что они так долго с ним ковыряются? Уже с полгода, кажись? Какие-то темпы невменяемые....
Там идет капитальная реконструкция моста без остановки движения. Строители подводят новые опоры и полностью меняют пролеты - бетонируют по новой. Реально работают почти круглосуточно, был правда период, когда они месяца 2-3 ничего не делали.
В ответ на: Реально работают почти круглосуточно, был правда период, когда они месяца 2-3 ничего не делали.
Пардон, но, ИМНО, это ерунда - езжу там почти каждый день утром и вечером и рабочей суеты не замечал. Темпы ремонта - черепашьи, а пробки от этого долгостроя - невменяемые.
В ответ на: Реально работают почти круглосуточно, был правда период, когда они месяца 2-3 ничего не делали.
Пардон, но, ИМНО, это ерунда - езжу там почти каждый день утром и вечером и рабочей суеты не замечал. Темпы ремонта - черепашьи, а пробки от этого долгостроя - невменяемые.
Я там езжу каждый день, так как живу на Русановке, по вечерам и выходным с малышом часто в этом районе гуляю и вижу, как они там колбасятся, даже по вечерам-ночам. Народу да не много, но где там разместить большую бригаду с кучей техники? Ведь нужно еще оставить место для проезда транспорта.
И потом, вы хорошо знакомы с технологией строительства железобетонных мостов? При работе с бетоном есть определенная технология, которая требует значительного времени. Например, полное застывание бетона происходит в течении 28 дней. Это же все таки мост - я не хочу, чтобы строители в попыхах делали свою работу абы как. Хотя, скорее всего можно было все сделать и быстрее.
Я тоже живу на Руссановке, ввлау тоже живет на Руссановке и все мы ртегулярно ездим через этот мост. Все что я там вижу - это как правило 4-о работяг курят, 1 работает вяло. С таким подходом технология застывания бетона в 28 дней не оправдывает ковыряние больше чем год, которому не видно конца и края.