autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот, месяц разлуки прошел (+)

Alexey | важничающий писатель ***
15 октября 2001 в 17:48
М-да, месяц был хорош. Сообщений начитался сегодня ... уже глаза болят :-).
Особый привет КенТавру, кот. сегодня видел припаркованного возле 18го корпуса КПИ.

И еще кому-то кто был в воскресенье на окружной около пяти на серой иномарке, он стоял с включенной аварийкой, а когда я подъехал и хотел помочь он унесся на дорого вправо :-((

Теперь, чтобы не оффтопить поделюсь и машинами и впечатлениями. Неделю назад, а точнее 6го числа почти целый день катался на лимузине, а точнее Кадиллак 94го года. Не машина, а супер. Ездил возле водителя и в салоне, в качестве жениха :-)) По Столичному шоссе он "пер" 150, при этом ощущения были, что мы стоим на месте.
Водитель говорит, что он ездит 180 и нормально, проблем не бывает, как по машине так и по ментам :-))

внутри очень приятно, две магнитолы, два кондишена, бар, видик, телевизор и т.д. :-)

А вот 8го числа улетели в Прагу, потрясный город, но больше всего порадовало глаз - ОГРОМНОЕ кол-во Шкод :-).
Очень мало дорогих машин, практически все машины, кот. ездят - это средней длины машины, так как очень узкие улочки. Из машин, после Шкод, очень много VW пассатов, за неделю прибывания увидел только один Джип, пару классных мерсов и один Порше :-((. В городе я выступал в качестве пешехода, ходил по правилам на зеленый свет, хотя он горит сего 4с :-). Но ВСЕ водители ВСЕГДА пропускают людей на дороге. Надо учиться у них. Еще одна особенность, точнее две, все время ездят с включенными фарами и нет тонированных машин.

Автомагазины - как я потом узнал, так их нет в черте города, все магазины вынесены за черту города.

95й Бензин по 27-29 крон (35 крон - 1 доллар)

о шрафах, паркуються везде, но если ты запарковался не там, то шраф. Мы видели машину, у которой заднее колесо заехола на 5см за линии парковки и на стекло сразу повесили полицейский штраф.

Вот вроде и все.

з.ы.: чтобы не думали очень хорошо о стране, но Чехия очень бедная страна, но на фоне этой бедноты, качество человеческого обслуживания гостей и жителей в сотни раз лучше чем у нас в Киеве, цены тоже на порядок ниже чем в Киеве.

Andrew | Супер писатель! *****
Привет! (+)
[Re: Alexey] 15 октября 2001 в 18:30
Поздравляю!! Как я понял из твоего постинга, что побывал женихом?? Хорошее это состояние, правда непродолжительное :)))))

А я в Праге был 2 - 5 - го. Город красивый. Тоже удивило меня и наличие Шкод и размеры улиц и то, как по ним таксисты гоняют. А где ты видел курс 35?? Реально чтобы поменять не выше 34,... с копейками, а так везде "кидают" на сумме - до 1(2)0 тыс крон - 29,5, после - 34. Или я не там менял?? С комиссией курс еще ниже.

Пешеход всегда прав, пока он жив...
привет!! (-)
[Re: Alexey] 15 октября 2001 в 19:46

с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
fetus | шумоизолятор ***
С возвращением (+)
[Re: Alexey] 16 октября 2001 в 00:24
Кстати, для тебя уже практически готова наклейка с ником. Вот только перепечатывают после наезда :-) Стоит она аж 16 грн (там немножко я налажался, когда заказывао) - сорри.
Я уже думал - куда пропал :-) - не слышно совсем

Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Спасибо, обязательно наклею себе (+)
[Re: fetus] 16 октября 2001 в 10:17
а не появлялся, так как слишком много хлопот было, день рождения, потом свадьба и т.д.

Это точно (+)
[Re: Andrew] 16 октября 2001 в 10:23
При обмене кидают классно :-)) но я потом нашел обменики, один в гостинице по 36.29 и комиссия 5% и в городе на улице паралельной Парижской, курс 37.2 и комиссия 5%

после того как я пару раз накололся на курс 29 или 27, то потом для пробы сдавал мало, а когда давали нормальное кол-во денег, то менял больше :-)))

Кто ищет, тот всегда находит

Алик Аудист | важничающий писатель ***
Поздравляю с удачно исполненной ролью жениха (+)
[Re: Alexey] 16 октября 2001 в 14:58
И началом супружеской жизни :))) Пусть она будет безоблачной и приносит удовольствие, а также будущее пополнение рядов AutoUA :))))

Audi Rulez
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2168