Прочел вчера ее тест в За рулем. Поездили, значит, они вместе с остальными журналистами на ней в Сочах, и вынесли такой вердикт.
Цитирую:
"Цена на Приору в комплектации "Норма" без малого 11 тысяч долларов. По крайней мере три модели на российском рынке имеют сходные потребительские качества при меньшей цене. Я готов подтвердить: ходовые качества Приоры лучше равных по цене аналогов, но в реальной жизни максимальная скорость, время разгона и расход топлива - весьма условные величины.
И все же, Приора - лучшая десятка, на которой мне приходилось ездить... Но - не более".
Вот так вот. Без говнометания, но емко.
А эту мысль они выделили крупным красным шрифтом:
"Наверное, когда Сочи станет столицей олмиады, а российская футбольная сборная выиграет чемпионат мира, ВАЗ сделает автомобиль, способный без оговорок конкурировать с зарубежными аналонами".
А от этого я просто выпал в осадок...
"Режима рециркуляции, незаменимого в столичных пробках, нет. Такова реакция завода на возмущение безграмотных владельцев, пытающихся "отпотеть" стекла с включенной рециркуляцией".
Как говориться, нет слов... Представил себе картину, как завод микроволновых печей тупо прекратил бы их выпуск после того, как кошки во время сушки в печах стали дохнуть, и завод засыпали гневными письмами от юзеров... Идиотизм какой-то...
Змінено YоuSan (10:34 11/06/2007)