А подскажите, Уважаемые, где в Киеве оптимальнее всего покупать "магнитолку" ?. Хочется чего-нибудь мп3шного, или на крайний случай просто CD. Можно ли найти мп3шные дешевле чем в ИТкоме? И где хороший выбор CDшных голов да еще и по разумным ценам? Нравился мне Эльдорадо на Глыбочицкой но закрыт он что-то совсем . Или надо на Перрова ехать? Вообщем, буду благодарен любым советам!
Спасибо за советы "Будем искать" (С) Б.Рука. Вчера, кстати, заехал на мойку - (на набережной, напротив Фуршета на Ярославской) попутно в магазинчике пообщался с продавцом - произвел хорошее впечатление, в магазине немного аккустики стоит, но, я так понял, под заказ могут привезти все что душе угодно. Заказ доставляют в течении нескольких часов Очень понравился Swingовский каталог - заманчиво все так
привезли мне из Эмиратов голову. Kenwood kdc-mpv7020. MP3шную. Пока не ставил, так что как ее слышно еще не знаю. Обошлась она мне в $200 что явно дешевле Киева . А вообще про Эмираты рассказали что там на электронику ценовой беспредел...