autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Где купить голову?

MikeLan | новичок ****
Где купить голову?
16 января 2003 в 17:28
А подскажите, Уважаемые, где в Киеве оптимальнее всего покупать "магнитолку" ?. Хочется чего-нибудь мп3шного, или на крайний случай просто CD. Можно ли найти мп3шные дешевле чем в ИТкоме? И где хороший выбор CDшных голов да еще и по разумным ценам? Нравился мне Эльдорадо на Глыбочицкой но закрыт он что-то совсем . Или надо на Перрова ехать? Вообщем, буду благодарен любым советам!
Fish | Супер писатель! **
Re: Где купить голову?
[Re: MikeLan] 16 января 2003 в 19:01
А ты в раздел куплю, продам сходи! Там Fetus со скидкой предлагал сидюшник за нормальные деньги из магазина и т.д.!
borodas | Супер писатель! ***
[Re: MikeLan] 16 января 2003 в 21:59
Если с мп3 самая дешевая, то я нашел вот здесь соньку:
www.sonyshop.kiev.ua

MikeLan | новичок ****
[Re: MikeLan] 17 января 2003 в 17:53
Спасибо за советы "Будем искать" (С) Б.Рука.
Вчера, кстати, заехал на мойку - (на набережной, напротив Фуршета на Ярославской) попутно в магазинчике пообщался с продавцом - произвел хорошее впечатление, в магазине немного аккустики стоит, но, я так понял, под заказ могут привезти все что душе угодно. Заказ доставляют в течении нескольких часов Очень понравился Swingовский каталог - заманчиво все так

Еще раз - спасибо!
MikeLan | новичок ****
В итоге...
[Re: MikeLan] 20 января 2003 в 17:25
привезли мне из Эмиратов голову. Kenwood kdc-mpv7020. MP3шную. Пока не ставил, так что как ее слышно еще не знаю. Обошлась она мне в $200 что явно дешевле Киева . А вообще про Эмираты рассказали что там на электронику ценовой беспредел...
Autoua.netФорумТюнінг

Где купить голову?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2855