Я на соляре езжу только пару месяцев, до этого был бенз, за заправку Барс отвечаю, заправлялся там очень долго и без проблем, там любое топливо отличное, единственное, что цены у них несколко выше, но не намного. Заправка проверена вектрой 3.2, трибекой, а аутбеком 3.0 проверяется до сих пор. На альянс у меня были талоны, лучше бы я их выбросил или отдал врагу, на лукойле аналогично, жадность фраера сгубила.
Я уже писал в ветке ГСМ, в том районе есть одна заправка от Параллель(Гефест): г.Симферополь, пр.Победы, 211б - АвтоВАЗ, выезд на Феодосию. В наличии Ventus 92, 95, diesel.
В ответ на: Я уже писал в ветке ГСМ, в том районе есть одна заправка от Параллель(Гефест): г.Симферополь, пр.Победы, 211б - АвтоВАЗ, выезд на Феодосию. В наличии Ventus 92, 95, diesel.
Качество пока не проверено, комментировать не буду. Добавлю, что они только открылись, и наверное должны следить за качеством.
В ответ на: Я уже писал в ветке ГСМ, в том районе есть одна заправка от Параллель(Гефест): г.Симферополь, пр.Победы, 211б - АвтоВАЗ, выезд на Феодосию. В наличии Ventus 92, 95, diesel.
Качество пока не проверено, комментировать не буду. Добавлю, что они только открылись, и наверное должны следить за качеством.
Это давно известная сеть АЗС в Донецком регионе, всего у них 67 АЗС по Украине. Что мешает Вам проверить сертификаты на заявленный Прибалтийский бензин?
В ответ на: Фиховый ты маршрутец выбрал. Я б по другому ехал.
Так это ж классический маршрут - им в последние годы всё время и езжу . 917 км.
В 19-00 выезжаешь из Киева, в 4-5 утра, уже на море Именно 19-00 выезд, - самый оптимум, выезжаешь позже - едешь дольше, а так где 140 и чуть больше, но в основном 90-100
На 88м, 120м км - Лукойл 4.10 Далее после поворта на Голованевск целый ряд зелёных заправок с названиями близлежащих населённых пунктов по 4.00, последняя на въезде в Первомайск. Что характерно, на выезде из него и дальше такие же свиду заправки по 4.30, встречаются и 4.35 Однако, на 421м км(слева) и 449м км(справа) опять же по 4.00. На окружной Николаева две новые заправки по 4.15
Заправлялся на 88м, 421м и назад в Цюрупинске и где-то 280м (Одая). Расход в норме.
ЗЫ: измерение скорости проводилось на 162м и 227м километре. По слухам, измерители также встречаются на затяжных спусках между Южноукраинском и Новой Одессой. ЗЗЫ: километры - по моему одометру от Одесской площади.