Ровно в день канституции год назад продал этот пылесос в Чернигоф. С самого начала мой ник был Атторней, назваться мистером Таврия или Славута - однако креатифа не хватило Не, ф натуре, это ж надо было так отжечь - назваться Мистером Славутой
В ответ на: А я и не пропускаю никого... по городу еду с максимально разрешёнными скоростями по левому ряду дорога лучше значит по левому бум ехать... кому надо лететь 120 - съезжайте в правый ряд и там гробъте свои лексусы на колдоебинах во время опережения или целуйте меня в
Ну назовись: мистер мото фабия, вроде пока свободно, хз но зачем пытаться доказать что мы крутые?, кстати ты в курсе что слесаря на ваш мотор плюются?, это не наезд, это жизнь.
В ответ на: Не воспитанно это, не пропускать никого
согласен.... я пропущу если какому надо побыстрее на тот свет, вот только ямки закончацо и сразу вправо прижмуся
и вообще девушка при всем моём уважении к "низколетящим" воспитанно мне кажеться ездить по правилам а не мощности двигла и приводности мостов, или вам так не кажецо ?
... ну почему любая тема всега переходит в меряние пиписьками а ?
В ответ на: Не воспитанно это, не пропускать никого
согласен.... я пропущу если какому надо побыстрее на тот свет, вот только ямки закончацо и сразу вправо прижмуся
и вообще девушка при всем моём уважении к "низколетящим" воспитанно мне кажеться ездить по правилам а не мощности двигла и приводности мостов, или вам так не кажецо ?
Я воспитанный и очень спокойный водитель. Езжу по правилам. Ни с кем никогда ничем не мерялась и вряд ли буду. Меряются неуверенные в себе люди, с кучей комплекс. Стараюсь пропускать, если имею такую возможность и не устраивать монополию на полосе
В ответ на: Я воспитанный и очень спокойный водитель. Езжу по правилам.
да я не вас имел ввиду
В ответ на: Стараюсь пропускать, если имею такую возможность и не устраивать монополию на полосе
ну пропускать не стараюсь прям но если диктует обстановка то пропущу НО... не в ущерб себе, т.е. если вижу что красавец не успевает или не может перестроиться то помогу чем могу, но влетать в колдоебины только из-за того что кто-то зади тебя дальним сгоняет тут уж фигушки
П.С. насчет пиписок ... ну в общем мы друг друга поняли