autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

По мицупараду отчитается кто-нить? (-) (5/5)

Ford-Noks | **
Всё! ясно. Прошу прощения в твоём лице у твоего клуба (+)
[Re: NoName] 15 июня 2007 в 16:53
В ответ на:

А нех ... сидеть там где клЮб гуляет.

извините, что кто-то оказался рядом с местом, где, оказывается, "клЮб гулял" - там пояснили, что мамам с детьми опасно было быть поблизости... и вообще - нех.
Я думал, что это... несколько другое мероприятие должно было быть. Хорошо, что моя семья цела осталась. И как это я, дурень, брал беременную жену 2 года назад на мицупарад, а в этом 2-летнюю дочку притащил!!! из вашего форума я уже понял, как я был не прав, и какому риску я подвергал своих близких!

Извини, прости лансер-клуб в лице НоНейма, за то, что твою гульку кто-то подпортил своим присутствием рядом!
Samoed | приверженец ***
В это время, вроде, также был парад Ferarri
[Re: Amateur] 15 июня 2007 в 21:58
Если не ошибаюсь, это ( http://sobaka.com.ua/2007/06/14/samyjj_bolshojj_sljot_ljubitelejj_ferarri_6_foto.html ) фотки от туда.

Почти как у нас на параде
NoName | старожил **
Re: У мну есть гораздо больше двух вариантов (+)
[Re: Ford-Noks] 16 июня 2007 в 11:02
В ответ на:

Думаю что не ошибусь, если скажу - никому тут не ниужны ничьи извинения!!

Правда? Нах тогда говорить что "вместо извиниться оправдывают"? Ну-ка перечитай внимательнее посты. Только внимательно.
В ответ на:

Высказался там, где посчитал нужным ни от кого ничего не требуя!

Ну да, в вашем репертуаре - высказаться за глаза в чей-то адрес и считать, что всё путём.
В ответ на:

обвинения в наезде на лансер-клуб

а что, это табу - что-то не очень хорошее говорить о них?

Когда я учился в школе как-то сказали, что претензии надо высказывать в глаза, а не обсуждать за глаза или высказывать в отсутствие человека, потому как это низко и подло.
А некоторым, наверное, не говорили, может, даже поощряли.
ЗЫ: Тебя беспокоит, что я не был на мероприятии, но возмущаюсь нехорошими высказываниями в адрес другого клуба? Так меня вобщем-то всегда возмущало жлобство. И более всего на форумах.
ЗЫЫ: "я вот думаю, как было сказать, чтоб ты не кипятился.. может "обезбашенные ребята из ланцер-клуба" - это не будет наездом на "клуб в целом"?"
Если тебе не хватает ума придумать "как бы сказать" - почитай художку, там много букав, но есть шаблоны фраз.
NoName | старожил **
Re: Всё! ясно. Прошу прощения в твоём лице у твоего клуба (+)
[Re: Ford-Noks] 16 июня 2007 в 11:11
В ответ на:

В ответ на:

А нех ... сидеть там где клЮб гуляет.

Откуда цитата? Ну-ка, ссылочку хотя бы, раз ты с другого форума сюда тянешь.
Ты, кстати, не слишком много мнеий скопипастил? Или это самый удобный для тебя вариант?
В ответ на:

Извини, прости лансер-клуб в лице НоНейма, за то, что твою гульку кто-то подпортил своим присутствием рядом!

Форум, где извиняешься не перепутал?
А если ты хочешь передо мной извиниться - так извинись за своё жлобское поведение и неуместный сарказм.
ЗЫ: Тебе никто не говорил, что искажённый ник признак неуважения собеседника? Будешь знать.
Ford-Noks | **
Re: У мну есть гораздо больше двух вариантов (+)
[Re: NoName] 16 июня 2007 в 13:22
Жлобство - обсуждать и асуждать то, чего не видел и о чём знаешь в пересказе. Типа "Я свидетель! А что случилось?"
Читай винмательно форум, куда ты переписывал тутошние посты с каментами "это в стиле автоума.нет (видимо ты считаешь, что только искажённый ник есть признак неуважения, а искажённые названия сайтов - в порядке вещей, ну что же, я запомню) внимательно и увидищь, кого я процитировал.
И если бы я знал, что ты там не был, то с тобой на эту тему и разговора бы не было. Сейчас он окончен. Будь свободен.
Змінено Ford-Noks (13:24 16/06/2007)
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Интересно, есть у этой доски модератор? (-)
[Re: Amateur] 16 июня 2007 в 14:26
-
Autoua.netФорумMitsubishi форум

По мицупараду отчитается кто-нить? (-) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5637